Частный врач уролог: когда следует обращаться?

Уролог-андролог: кто это и когда обращаться?

С возрастом мужской организм, как и женский меняется. Происходят необратимые процессы, вызывающие массу проблем со здоровьем. Особенно это касается репродуктивной и сексуальной жизни. Если вам нужна частная клиника уролог, тогда посетите «S ClassClinic» в Челябинске. Это профессиональный центр, где работают специалисты высшей категории. Они помогут решить проблемы, назначат лечение.

Что лечит уролог-андролог?

Урология — обширная сфера медицины, которая имеет несколько направлений. Мужчинам, которые имеют проблемы сексуального и репродуктивного характера на помощь приходит андролог. Его узкая специализация позволяет решать следующие проблемы:

  • Простатит, пожалуй, наиболее распространенный недуг, который встречается у мужчин старше 40 лет.
  • Аденома простаты — следствие вышеуказанного заболевания. Оно характеризуется как доброкачественная гиперплазия.
  • ЗППП. Это направление входит в сферу не только венеролога, но и уролога-андролога, следящего за репродуктивной функцией.
  • Эректильная дисфункция. Может возникать вследствие возрастных изменений в организме, из-за травм и т. д.

Обратиться к специалисту можно фактически с любой проблемой, которая носит деликатный интимный характер. В том числе если это связано со снижением сексуального либидо, имеются психологические и физические травмы, необходимо подходящее средство контрацепции и прочее.

Когда обращаться к врачу?

В идеале, частная клиника в Челябинске Эс Класс Клиник рекомендует проходить обследование регулярно раз в год. Это позволит поддерживать свое здоровье в тонусе, не допускать серьезного и опасного развития ряда недугов. Но иногда обращения могут быть спровоцированы рядом симптомов:

  • Длительное время в семейных отношениях не удается зачать ребенка (возможно это бесплодие).
  • Возникли болевые ощущения в паховой зоне, в области половых органов, а также при мочеиспускании.
  • Пациент наблюдает за собой снижение сексуальной активности и влечения к партнеру. Также имеются проблемы с возбуждением.
  • Наблюдаются проблемы интимного плана. Это может быть ранняя эякуляция, непродолжительный половой акт и пр.

Часто мужчины стесняются обращаться к специалисту за помощью, считая свои «болячки» постыдными. Напрасно, с возрастом (особенно после 40) многие болезни дают о себе знать у многих представителей сильного пола. Поэтому врач-уролог — тот, к кому стоит смело записываться на прием, чтобы облегчить и улучшить свое состояние.

(252)

Вам также будет интересно:

Рубрики