Выбор массажной кушетки

Массаж издавна является популярной лечебной процедурой. Он используется как способ восстановления после травм, тяжелых физических нагрузок. Не стоит забывать и о релаксации. Как бы там ни было, важную роль в положительном эффекте играют массажные кушетки.

Поэтому владельцам массажных кабинетов, специалистам, занимающимся частной практикой, стоит ответственно подойти к их выбору. Ведь от этого во многом зависит поток постоянных клиентов.

Что необходимо учесть

В первую очередь – это тип стола. Он бывает стационарным или складным. Последние часто используются в том случае, когда массаж проводится на дому у клиента. Есть и универсальные конструкции, используемые с одинаковой эффективностью для разных типов массажа.

Дальше нужно учесть материалы, которые были использованы при изготовлении стола. Сказанное касается не только каркаса, но и рабочей поверхности. Ведь на массаж приходят люди с разными проблемами, ростом и массой тела. Поэтому наряду с удобством для клиента, на первый план выходит и прочность конструкции.

Среди предложений имеются изделия на основе деревянного, алюминиевого каркаса. По каждому из вариантов производителем гарантируется надежность, долговечность.

Имеет значение и то, массажу каких частей тела преимущественно уделяет внимание специалист. Есть столы, специально оборудованные для рук, ног, спины. Конечно, если позволяет площадь самого кабинета, можно приобрести несколько единиц разного оборудования без ущерба для комфорта клиентов, персонала кабинета или медицинского центра.

Финансовый вопрос также не стоит сбрасывать со счетов. Бюджет на закупку оборудования стоит продумать заранее. К слову, к столам можно приобрести дополнительный набор аксессуаров. На них придется потратить отдельную сумму.

Как оформляется заказ

На ресурсе aybolit2000.uz представлен подробный каталог, состоящий не только из массажных кушеток, но и другого оборудования для массажного кабинета. Каждая позиция сопровождается подробным описанием.

Весь ассортимент отличается надежностью, долговечностью и комфортом для пациента. Естественно, что все массажные столы прошли необходимую сертификацию с выдачей соответствующей документации.

После того, как выбор сделан, следует связаться с консультантом компании по размещенному на сайте телефону горячей линии. Он ответит на все возникшие вопросы, даст конкретные рекомендации по выбору того или иного изделия. Дальше согласовываются окончательная цена, детали оплаты и доставки.

На выбранные массажные кушетки, столы в обязательном порядке оформляется гарантия от производителя. Поэтому данное обстоятельство также не следует упускать из внимания.

(16)

Вам также будет интересно:

Рубрики