Ювелирные изделия с бриллиантами — от мечты к реальности

Наверное каждая представительница женского пола мечтает об украшении с самым почитаемым камнем в мире — бриллиантом. Начиная с малых лет, в фильмах и книгах молодая девушка представляет себе картинку из будущего, где ее возлюбленный дарит изящное колечко с камешком и просит ее руки. Так, практически каждый мужчина, следуя уже устоявшейся традиции, предлагает воссоединить свое сердце с сердцем любимой на всю жизнь.

От фантазии к реальности

Чтобы сделть максимально правильный выбор и не переплачивать, стоит задуматься об изготовлении кольца с бриллиантом в индивидуальном порядке. Ведь в этом есть ряд преимуществ. Во-первых, вы получаете изделие под ваш бюджет. Во-вторых, вы отталкиваетесь от величины камня, и под него делаете обрамление — золотое колечко желаемой ширины, выпуклости и дизайна. В-третьих, ваше изделие выглядит в точности, как вы его моделируете. И в итоге, получаете идеальное изделие, которое по цене может выходить на треть, а то и в два раза дешевле, чем в магазине. В-четвертых, в вашем изделии характеристики камня будут выше, чем с витрины, если его в точности повторять.

Почему такая разница

Заказывая украшение в ювелирной мастерской, вы экономите за счет того, что не возмещаете затраты магазина или завода. Это аренда, ведь завод имеет огромные площади для производства. Также, если говорить о сети магазинов, аренду помещений также нужно платить. Для производства заводы несут гигантские затраты по электроэенергии и коммунальным услугам. Большое количество продавцов и консультантов, работников, дизайнеров, литейщиков, закрепщиков также существенно влияет на итоговую цену изделия. Чего не скажешь о маленьких мастерских, где над вашим украшением работают всего несколько человек. В таких компаниях может не быть собственного дизайнера или гравировщика. Даже услугами литья или родирования можно пользоваться у подрядчиков. Поэтому, цена на ваше украшение будет значительно ниже, чем вы увидите похожее с прилавка магазина.

Гарантия

Сколько лет вы бы не проносили украшение, у нас на него всегда будет гарантия. Так, если вы потеряли камень, приходите к нам, мы осмотрим изделие. Если на нем не будет дефектов, которые свидетельствуют о деформации за счет удара или другого действия, скорее всего наши мастера заменят вам камень безвозмездно. Но такие случаи встречаются в жизни очень редко. Как правило, наши закрепщики тщательно устанавливают камни в надежную закрепку, которая годами держит камешки в украшениях.

Обращайтесь к нам, и мы сделаем для вас изделие, которое будет радовать глаз не один год.

(47)

Вам также будет интересно:

Рубрики