Знакомьтесь. Компания Mastelli

Любая женщина знает, что сохранение молодости, красоты, возможности радоваться жизнью, во всех её проявлениях – это сложная задача, выполнять которую приходится на протяжении всех лет. Однако, с развитием медицины и косметологии, эта миссия становится вполне выполнимой, при чем, с использованием минимальных усилий. Сегодня мы расскажем Вам об одной из фармацевтических компаний, завоевавших признание по всему миру и выпускающей отличную продукцию для сохранения здоровья и красоты.

Компания Mastelli


Итак, встречайте — Mastelli, с товарами которой можно познакомиться на данном ресурсе: https://mastelli.com.ua, была основана в далеком 1952 году, в Сан-Ремо, Италия. Это семейный бизнес, рецепты препаратов которого хранятся в тайне, совершенствуются и передаются из поколения в поколение.

Специализация
За неполные 70 лет, здесь научились производить качественные продукты для следующих областей медицины:
— гинекология;
— хирургия;
— дерматология;
— товары эстетической медицины;
— также подключено новое направление – ортопедия.

Также стоит отметить, что в наши дни, благодаря опыту в производстве и успешному использованию полинуклеотидов, Mastelli активно применяет их в области эстетической медицины.

Отдельно стоит отметить высокое качество продукции, а также тот факт, что в её состав не добавляются различного рода отдушки, консерванты, никель или глютен. Все мировые критерии качества соблюдены, а контроль за ним осуществляется Минздравом Италии.

Продукция.
Как и было сказано выше, компания Mastelli активно развивается в области косметологии и может предоставить продукцию отличного качества по следующим направлениям.

  • Биоревитализация.

Продукция на основе гиалуроновой кислоты, в наши дни, является лидером в области способности регенерации и оживления кожи.

  • Домашний уход.

В домашних условиях Вы сможете контролировать и поддерживать постпроцедурный эффект самостоятельно.

  • Биорепарация.

В линии косметологических средств представлены препараты, способные восстанавливать межклеточный матрикс.

  • Дерматокосметология

При помощи данной линии, Вам станут доступны передовые природные препараты для решения различных проблем с кожей.

Конечно – это лишь начало длинного списка возможностей, которые способна подарить компания Mastelli, так что, стоит заглянуть на их сайт и узнать все подробности самостоятельной.

Будьте красивы и молоды всегда!

(8)

Вам также будет интересно:

Рубрики