Филлеры. Область применения, безопасны ли?

Старение – естественный процесс, который избежать не получится никому из нас, однако то, как мы будем выглядеть и как чувствовать себя в 50, 60, 70, 80 лет – дело совсем другое. Оставаться молодыми и красивыми, не смотря на возраст хочется каждому, особенно женщинам, поэтому косметологические компании безустанно трудятся над разработкой различного рода препаратов и методом по омоложение и подержанию природной красоты. В наши дни, наиболее популярным средством в этой области, можно считать филлеры.

Итак, дермальные филлеры, в частности Saypha filler, созданные на основе гиалуроновой кислоты, способны решить целый ряд проблем, связанных с биоревитализацией и контурной пластикой.

С чего всё началось?

В 2009 году, одна из косметологических компаний Австрии: CROMA, презентовала свой новый продукт: Filler. На его базе была создана целая серия действительно уникальных продуктов, отвечающим всем требованиям к безопасности и максимальной эффективности. Таким образом все те, кто хотел «лечь под нож» пластического хирурга, получили отличную альтернативу.

Для каких целей используют препараты Saypha filler?

Главная задача, которая ставится перед ними – коррекция глубоких морщин, возникающий в результате старения организма и, конечно же, кожи человека. Однако, это всего не все возможности препарата. Также происходит заполнение неглубоких морщин, в результате чего добивается эффективный способ омоложения кожи, благодаря заполнению неровностей кожи и её увлажнению.

Исходя из вышесказанного можно очертить области применения в косметологии препаратов saypha filler:
— лифтинг;
— предание коже упругости при помощи биоармирования;
— контурная пластика;
— возможность скорректировать форму и размер губ;
— биоревитализация, которая заключается в заполнении тканей, объем которых был утрачен;
— «тёмные круги» под глазами также перестанут портить Вашу красоту;
— коррекция формы рта.

На сколько безопасен филлер?

Помимо того, что Filler Saypha даёт возможность добиться максимальной эффективности, он также полностью безопасен для людей, страдающих какими-либо видами аллергии, так что проявление какого-либо побочного явления – практически невозможно.

Также не стоит забывать, что приобретать филлер необходимо только в официальных представительствах компании и у сертифицированных партнеров. Для жителей Украины такой является компания TOTIS.

(6)

Вам также будет интересно:

Рубрики