Зважені та Щасливі 3 сезон, Пост — шоу. Выпуск 5. Онлайн

Зважені та Щасливі - 3, Зважені та Щасливі 3 сезон, Зважені та Щасливі 3 сезон онлайн, Пост - шоу, пост-шоу онлайн

Итак, проект покинул еще один участник и ведущая пост-шоу Татьяна Высоцкая традиционно пригласила выбывшего толстячка к себе в студию, чтобы вместе с экспертами расспросить о том, как изменилась его жизнь после проекта. Также в студии звездный гость оперный певец Владимир Гришко поделится своими методами борьбы с лишним весом.

Владимир, что думаете о формате шоу «Зважені та щасливі»?

Это очень важный социальный проект. Я двадцать лет проработал в Америке – там проблемы с весом испытывает каждый второй, а в Украине – каждый седьмой, особенно мужчины. Это тоже много. Поэтому прекрасно, что благодаря лучшему украинскому каналу люди могут начать заботиться о самих себе. Здоровье – это самая главная ценность человека. Не «Феррари», не шубы, не бриллианты, а именно здоровье! И СТБ – это флагман, если говорить о пропаганде здорового образа жизни.

Интересно: когда вы жили в Америке, то питались фаст-фудом?

Да, как и каждый человек, который испытывает соблазны. Это настоящий наркотик. Проходишь мимо и не можешь удержаться, чтобы не зайти и не съесть там эту жареную курочку. А в ней же один сплошной усилитель вкуса! Точно так же с сигаретами: выкуришь одну американскую, и ты уже на крючке. Поэтому нужны такие шоу, как ваше – они дают людям надежду вновь стать здоровыми. В Америке я заметил, что начал страшно расти вширь. Я дошел до 127 килограммов! Но вторым Паваротти я быть не хотел. По деньгам, конечно, не отказался бы – но только не по весу. Из-за ожирения у меня появилась аритмия, отдышка, тахикардия…

Говорят, что чем толще оперный певец, тем лучше его голос – вы так не считаете?

Это все мифы. Даже если бы Паваротти похудел и стал петь хуже, у него улучшилось бы здоровье. Это же мой великий педагог – я его последний ученик! Помню, когда он приезжал в Киев, то был ужасающе полным. За кулисами стояло очень много еды: картошка, мясо, энергетические напитки – всё это нужно было, чтобы пробудить энергию его золотого и невероятного голоса. Без допинга он петь не мог. А если бы Паваротти весил килограммов 90 – жил бы до сих пор. Я убежден: лишний вес убивает людей. Не зря говорят, что вилкой человек копает себе могилу. Это правда. Поэтому когда меня расперло до 127 килограммов, я подумал: нет, надо это прекращать.

Что начали делать?

Наконец-то возлюбил себя. Я же красавец! Я мужчина, которым восхищался весь мир! Почему я превратился в страшную свинью – оплыл, стал жирным? Утром было противно смотреть на себя в зеркало, хотелось плевать туда. К счастью, теперь я возвращаюсь к своему юношескому весу: 27 килограммов за плечами. И это еще не предел. Хочу весить 90 килограммов. И я это добьюсь, обещаю!

Интересно: в чем секрет вашего похудения?

В данный момент я выхожу из феноменальной диеты. Если коротко, я купил и загрузил полный багажник маленьких арбузов. Привез их на свою резиденцию в Ялте и ничем другим не питался. Мне эту диету подсказала мой директор Ольга – она в свою очередь вычитала всё в Интернете. Мы, конечно, проконсультировались с врачами перед тем, как я сел на эту диету…

Зважені та Щасливі - 3, Зважені та Щасливі 3 сезон, Зважені та Щасливі 3 сезон онлайн, Пост - шоу, пост-шоу онлайнКак чувствуете себя теперь?

Больше нет слабости. Могу дать в день три концерта. Рву и мечу, как Тамерлан! Но штука не только в арбузах. Три года назад я отказался от гнилостного и больного украинского мяса. Алкоголь я тоже не пью. В общем, я обратил на себя внимание. Ведь я маэстро Гришко! Вчера президент сделал меня полным кавалером славы перед отчизной. Поэтому мне нельзя убивать себя плохой едой. Я вообще наполовину вегетарианец. Рыбу люблю безумно – там ведь все аминокислоты.

Советуете теперь вашу арбузную диету друзьям?

Да, если у вас здоровые почки, есть возможность побыть дома и не работать, а только бегать по-маленькому – эта диета станет вашим спасением. За первый день у меня улетело полтора килограмма. Я не поверил! Благодаря арбузной диете я начал каждый день терять по 500 граммов веса. Главное – это покупать арбузы не в Киеве, а в Крыму.

Сезон арбузов скоро закончится – не боитесь, что вес вернется?

Честно скажу: боюсь. Поэтому правильно выхожу из этой диеты. Утром ем 200 граммов кашки и 30 граммов сыра. В обед – кусочек рыбки и салатик. Вечером – арбуз. Так буду питаться еще дней десять.

Изюминкой третьего сезона является похудение парами. Интересно: кто-то из близких сел с вами на арбузную диету, чтобы поддержать?

Весь мой коллектив отказался от мяса. Поэтому я благодарен ему за это. На банкетах мне подают только рыбу, а вместо алкоголя ставят рюмку с обычной водой. В общем, я каждый день становлюсь интереснее, моложе и чувствую, что возвращаюсь в золотое время своей юности! Кроме рабочего коллектива, меня поддерживает семья. Помню, когда-то мой тесть, который весит 140 килограммов, сказал, что рано или поздно я его обгоню. А потом теща присыпала сверху: «Я сижу возле телевизора и вижу, что у тебя черные зубы…» Конечно же, я занялся косметикой зубов. И я благодарен тестю и теще, что они помогли мне одуматься и обратить внимание на свое здоровье. Лучше я повешусь, чем буду весить 140 килограммов!

. Пост — шоу. Выпуск 5. Часть 1. Смотреть онлайн

(1095)