Планирование программы с использованием замороженных сперматозоидов и свежих яйцеклеток донора яйцеклеток

Изобретение экстракорпорального оплодотворения (ЭКО) компанией Steptoe and Edwards стало благом для бездетных пар, которые смогли завести Луи Брауна с собственными генами посредством внешнего оплодотворения. Этот метод лечения позволил осуществить мечты бесчисленных бездетных пар и завести собственного ребенка.

Как только пара решается на ЭКО после нескольких неудачных попыток забеременеть, необходимо принять множество решений. Эти решения основываются на конкретных сценариях каждого случая. Если ЭКО проводится для коррекции мужского(их) фактора(ов) бесплодия, возникают вопросы относительно использования свежей или замороженной спермы. Пары хотят быть уверены в том, что при проведении процедуры ЭКО будет использован лучший метод, и, следовательно, обеспечить себе шансы на развитие беременности наилучшим образом. На самом деле, процент наступления беременности и рождения живого ребенка одинаков практически во всех случаях введения как свежей, так и замороженной спермы. Разницы в использовании замороженных сперматозоидов по сравнению со свежими в циклах ЭКО-ИКСИ не замечено.

С другой стороны, использование замороженных сперматозоидов имеет много экономических и временных преимуществ. Это экономит деньги пары, а также ускоряет процедуру ЭКО. В процедуре ЭКО большее значение имеет время, так как успех может наступить после ряда неудачных попыток.

Криоконсервация спермы облегчает оплодотворение высококачественных яйцеклеток. Это очень полезно для тех пар, которые наняли доноров яйцеклеток для проведения процедуры ЭКО. Если пара не в состоянии произвести высококачественные яйцеклетки, они обращаются к донорам яйцеклеток и оплодотворяют донорские яйцеклетки своей спермой. Если мы обратим внимание на экономические преимущества использования замороженной спермы, то обнаружим, что это позволяет сэкономить на дорожных расходах пары каждый раз, когда им приходится приезжать для сдачи спермы. С другой стороны, если бы они хранили ту же сперму в центре ЭКО, им не нужно было бы ездить и нести другие расходы на каждую сдачу спермы. Это экономит их финансовые ресурсы, и пара может посвятить их другим делам, связанным с той же процедурой.

Также вы можете воспользоваться услугой по суррогатному материнству, а мы вам в этом поможем.

Learn more about cost of surrogacy in ukraine: Info@Delivering-Dreams.com, www.international-surrogacy.com, 1.908.386.3864.

(15)

Вам также будет интересно:

Рубрики