Сьюзан Рейнольдс. Сыроедение, йога и вечная молодость!

сыроедение, диета, йога, Сьюзан Рейнольдс

 — девушка, жизнь которую изменила 1 поездка в Индию и знакомство с йогой и чудесным сыроедением! Она утверждает, что употреблять только сырую и холодную пищу всю жизнь не только можно, но и полезно для здоровья организма и молодости.

На данный момент девушке 29 и она утверждает, что выглядит на 16.

Сьюзан ничего не ест кроме сырых фруктов, овощей, зерновых, семян, орехов и бобов. Каждый день она употребляет в пищу холодный суп из пучка шпината, большого пучка трав и листьев салата. Однако температура еды, которую потребляет женщина, никогда не превышает комнатной.

Сьюзан говорит, что она не всегда была здоровой и ела все подряд, когда была студенткой в университете Эдинбурга. Больше всего девушка любила бутерброды МакЧиккен и использовала их в качестве закуски к крепким спиртным напиткам.

Однако все изменилось, когда в 21 год она заинтересовалась йогой во время шестимесячной поездки в Индию. Девушку поразила хатха йога и, вернувшись домой, Сьюзан решила стать вегетарианкой и учителем йоги, а немного позже она узнала и о сыроедении.

«В Эдинбурге я зашла пообедать в кафе под названием „Красный сахар“, где питаются сыроеды. — Там мне немного рассказали об этой системе питания и когда я пришла домой, то начала читать об этом литературу».

сыроедение, диета, йога, Сьюзан Рейнольдс

Сьюзан говорит, что уже через день после того, как начала так питаться, почувствовала разницу. По ее словам, она уже семь лет не ела ничего горячего.

«Такое питание дает мне ясность рассудка, заряжает позитивом, энергией и здоровьем. Многие отмечают свежесть кожи и ее молодость. Люди говорят, что я хорошо выгляжу для своего возраста. Я также эмоционально сбалансирована и счастлива», — говорит Сьюзан.

Сейчас Сьюзан работает инструктором по сыроедению и основам здорового образа жизни. По ее словам, за семь лет она ни разу не испытывала тяги к приготовленной или нездоровой пище.

«Я стараюсь включить как можно больше листьев и овощей в свой рацион. Я ем фрукты для энергии и получаю жиры из орехов и семян», — говорит она.

Девушка приучила к сыроедению и свою мать, которая, по ее словам, после изменения рациона смогла излечиться от сахарного диабета.

«Раньше мама была практически прикована к постели, но теперь она чувствует себя замечательно, болезнь отступила. Ее опыт всегда будет одной из тех вещей, которые вдохновляют меня», — сказала девушка.

(1292)


Вам также будет интересно:

Рубрики