Холостяки. Что с ними не так?

У каждого человека есть знакомые мужчины, возрастом старше 35 лет, которые никогда не были женаты. Их взаимоотношения с женским полом бывают разными: кто-то девушек боится, для кого-то слабый пол лишь трофей на поле «боевых» действий, а для кого-то единственная женщина в мире была и остается мама. Сегодня мы рассмотрим эти типы мужчин и постараемся разобраться: что с ними не так.

Рассмотрим, пожалуй, 5 основных групп мужчин-холостяков. Приступим.

Соблазнители

Этот тип мужчин предпочитает добиваться женщин. Именно этот процесс, который ассоциируется у него с охотой, а, следовательно, когда «добыча загнана» и сдалась на милость победителя, он теряет к ней всякий интерес, находя очередной объект вожделения. Женщины стараются относиться к такому типу с большой осторожностью, так как о таком виде самцов матерям рассказывают своим дочерям, а девушки часто делятся огорчением со своими подругами. Тем не менее, возлагать всю вину за не сложившиеся отношения лишь на мужчину – глупо, ведь это обоюдный процесс и часто слабый пол идет на поводу осознанно, лелея надежду исправить неисправимого кабеля.

Странный , которого все устраивает

Есть мужчины, которые не готовы впускать в свою жизнь женщину по той причине, что его все в текущей всё устраивает. Он полностью доволен графиком работы и отдыха, его не пугают горы немытой посуды и ворох грязной одежды. Более того, его женщина не влечёт в сексуальном плане на столько, чтобы тратить на неё деньги и время, ведь есть секс игрушки для мужчин. Вот только он забывает, что интимные игрушки бывают для совместного препровождения с партнёршей и удовольствия можно получить в два раза больше. Возможно, если бы он посетил -шоп Казанова, то поменял бы отношение к сексу кардинально.

Маменькин сынок

Этот тип мужчин обожает свою мать и пытается сравнивать других женщин с ней, в чем допускает критическую ошибку. Также бывает, что сама мать не хочет отпускать сына в руки другой хозяйке, так как считает, что лучше неё о её великовозрастном чаде никто не позаботится. Даже если на пути такого холостяка появляется любящая женщина, её либо «запилит» свекровь, либо «достанет» сравнениями муж. Проходите мимо таких.

Уже раз «обжёгшиеся»

Разбитое сердце, обида, оставшаяся от прошлых отношений, а также жизнь вдовца накладывают отпечаток на мужчине не меньше, чем на женщине. Построение отношений с такими вполне возможны, ведь на подсознательном уровне вдовцы и разведенные ищут теплоты и уюта, создаваемого женщиной. Главное, чтобы у него хватило ума не перегружать новую пассию разговорами о прежней, иначе ему лучше сначала найти психоаналитика.

Те, кто сдался

Да, в жизни таких мужчин остается не так много. Выпивка, гулянки или добровольное заточение дома за экраном компьютера или с джойстиком в руках перед игровой приставкой. Без мыслей о завтрашнем дне., простое существование.

В заключение. Не стоит бояться холостяков, ведь если Вас действительно заинтересовал мужчина, стоит сначала узнать его поближе и выяснить, с чем связано его добровольное отречение от брака. Ну а дальше уже решайте сами. Только не тратьте время понапрасну, она не бесконечна.

(32)


Вам также будет интересно:

Рубрики