Чистый воздух в помощь здоровью

как очистить воздух в помещении
Бытие каждого городского жителя, с самого раннего детства, большую часть суток протекает в помещениях: дом, садик, школа, институт, предприятие или офис. Свежим воздухом подышать на природе – в лесу, в парке, на даче, случается нечасто. В основном, приходится довольствоваться кондиционерам, или открыванием форточек для проветривания, но, все же, к концу рабочего дня наваливается усталость от нехватки кислорода.

В период межсезонья, когда мы начинаем простуживаться, а то и вирусную инфекцию подхватим, выдыхаемый воздух «одаривает» всех окружающих нежелательными микроорганизмами, уберечься от которых в спертом стоячем воздухе помещения – проблематично.

Итог – участившиеся случаи заболеваний ОРВИ, повальное «редение рядов» в рабочих коллективах, а также в детских учреждениях. Влажная уборка с дезинфицирующими средствами помогает лишь временно, а облучение кварцевыми лампами для обеззараживания воздуха применяются лишь в больницах и роддомах, для чего людям нужно минут на 20-3- покидать помещение.

А есть ли средство, способное обезопасить нашу среду обитания, так сказать, без отрыва от повседневных обязанностей? Все большую популярность приобретает «умный» прибор – Облучатель-рециркулятор Сибэст — 100К. Вентилятор засасывает воздух в корпус, в котором имеются безозонные бактерицидные лампы. Рециркулятор – система закрытого типа, препятствующая проникновению ультрафиолетового излучения наружу, благодаря специальным зачерненным решеткам, и в комнату воздух возвращается уже очищенный, освобожденный от всех видов патогенных микроорганизмов, и свежий.

Сравнительно невысокие цены, в зависимости от мощности, позволяют устанавливать полезные устройства в загородных домах и в городских квартирах, а уж о том, насколько высока в них потребность в лечебных учреждениях, в парикмахерских, массажных и косметических салонах, в спортивных и спа-комплексах, и говорить не приходится. В бактерицидной обработке нуждаются, практически, все используемые инструменты, оборудование – все предметы, которых касаются люди.

По отзывам клиентов и организаций, применяющих облучатели-рециркуляторы, их незримая работа приводит к уменьшению заболеваемости инфекционными, респираторными и прочими инфекциями – ведь до 99,9% микробов, вирусов и микроорганизмов уничтожается. Налицо прямая и эффективная защита здоровья сотрудников, а это не может не сказываться положительно на успешной работе учреждений. Да и дома иметь такой приборчик неплохо: семья будет меньше болеть.

Устройство можно приобрести настенное, а можно – на передвижной платформе, что позволит легко перевозить его в разные помещения.

Выбор за вами: приобретая в дом или офис рециркулятор, вы запустите программу поддержки иммунитета и укрепления здоровья.

Алещева Елена для health-lifestyle.org

(227)


Вам также будет интересно:

Рубрики