Буду любить тебя всегда

как сохранить мужское здоровье, как сохранить мужскую силу,
Согласитесь: эти слова хотели бы слышать друг от друга все, без исключения, семейные люди. Одинокие, конечно, тоже, но – оставим их в процессе поиска второй половинки. А сложившиеся семьи лишь тогда живут долго и счастливо, если оба супруга взаимно и добровольно заботятся о благополучии партнера во всех сферах жизни: социальной, бытовой, эмоциональной, интимной.

Идут годы, и тратится здоровье. Одни граждане, почувствовав некий сбой в работе организма, спешат на прием к врачу, чтобы устранить «неполадки», иные – либо полагаются на «авось», и ждут, что «само пройдет», либо прибегают к самолечению. А то и вовсе – впадают в тихую панику, замыкаются в себе, и скрывают от близких, что не все ладно.

Часто это происходит с мужчинами, у которых с возрастом, естественно, снижается уровень мужского гормона – тестостерона и, соответственно, потенция. Традиционно мужчины считают способность совершать и продолжать половой акт некой доблестью, даже предметом гордости и признаком мужского достоинства. И, нередко, не дают себе труда серьезно анализировать причины беды, и принимать меры к ее устранению – просто не верят, что это возможно. И зря.

С древних времен существует эта проблема, а врачи и целители неизменно находили средства и способы ее решения. Главное, с чего следовало бы начать – это признать ее наличие, и обратиться к специалисту, врачу-андрологу, урологу или сексопатологу, а, возможно, посетить всех по очереди, и сложить в своем представлении истинную картину происходящего с собственным организмом.

Тонкая это штука – интимная жизнь. Когда молодой жар в крови с годами приостывает, на первый план в семейных отношениях должны выходить иные, непреходящие, ценности – человечность, доверие, взаимная моральная поддержка. А для стимуляции потенции придуманы специальные препараты, и если их начать принимать – конечно, после консультации с врачом, то интимные радости можно продлить до очень солидного возраста. К слову, снижением потенции сегодня страдают и довольно молодые люди – недаром в инструкции к препарату «Сиалис» сказано о возрасте приема, начиная с 18 лет. Но оригинальный препарат весьма дорогой, поэтому граждане с невысокими доходами стремятся купить недорогой дженерик сиалиса – аналог данного лекарственного средства, с идентичной формулой действующего вещества – тадалафила. Это работает, и достаточно эффективно.

Есть, правда, нюанс: вопрос-то деликатный. Не каждый мужчина готов признать свою, так сказать, несостоятельность, и это может привести к ухудшению семейных отношений, не дай Бог. Тактичная и любящая жена, обнаружив «сбой программы», найдет нужные слова, и даст понять своему мужчине, что это их общая – нет, не проблема, а – задача, которую им, сообща, вполне по силам решить. Стоит попытаться, по крайней мере. «Буду любить тебя всегда — скажет Она Ему, — и вместе мы все преодолеем, надо только верить».

Алещева Елена для health-lifestyle.org

(262)


Вам также будет интересно:

Рубрики