Антицеллюлитный массаж тела

Специалисты напоминают, что купить масло для массажа тела недостаточно. Для достижения нужного эффекта требуется правильное проведение процедуры. Мастера годами обучаются техникам, помогающим справиться с неприятными изменениями внешности. Лучше ближе познакомиться с тонкостями, а потом уже принимать однозначные решения.

Где проводится антицеллюлитный массаж тела?

Специальные виды массажа проводятся только в кабинетах. Минимум, что потребуется специалисту – это стол, но и этого не всегда достаточно. Мастера пользуются разными техниками, чтобы обеспечить нужный эффект, поэтому лучше обратиться в салон. В нем есть все необходимое для приема и результативной процедуры.

Некоторые массажисты работают в домашних условиях, но тут их возможности сильно ограничены. Они, конечно, могут применить пару техник, однако этого недостаточно. Борьба с целлюлитом требует особого умения и дополнительных средств для достижения успеха.

Как проводится антицеллюлитный массаж?

Антицеллюлитный массаж проводится по особым правилам. Мастерам приходится годами изучать теорию и практику данной техники, чтобы потом был достигнут нужный эффект. Это не так просто, ведь существует несколько тонкостей, которые часто не выполняют новички.

Почему стоит посещать салон? Иногда массажистам требуются дополнительные средства и «инструменты». Они усиливают получаемый эффект, хоть при этом сеанс дольше длится. Это не должно пугать посетителей, если она хотят полностью избавиться от «апельсиновой корки» на коже и забыть о ней.

Также проводятся дополнительные процедуры, успокаивающие организм и повышающие его внутренние запасы энергии. Часто добавляются SPA-процедуры или обертывание. В комплексе воздействие позволяет быстрее добиться успеха, вернув посетительнице ее первозданную красоту и здоровье. После чего уже не придется идти в салон или обращаться за помощью к косметологу.

Массаж сложен, его стоит доверять только профессионалам. Они стараются работать в собственных кабинетах, где есть все необходимое. В таком случае им удается правильно составить программу сеанса, сделав его полезным для здоровья. Им приходится применять не только методики, но и дополнительные средства. Обязательным является антицеллюлитное масло для массажа, которое легко восстанавливает кожу, помогая закрепить эффект на долгий срок.

(16)

Вам также будет интересно:

Рубрики