Удивительные зависимости людей

Нас окружает громадное количество людей, о пристрастиях которых мы можем только догадываться. У кого-то из них это вполне приемлемые увлечения, а о некоторых из них нам, пожалуй, не стоит знать совсем, чтобы окончательно не испортить впечатление. Сегодня мы поговорим о людях, с самыми странными зависимостями в мире.

Перед тем, как перейти непосредственно к теме статьи отметим, что наркомания и алкоголизм – главные опасные пристрастия как 20-го, так и 21 века. Родные люди, страдающие алкоголизмом – большая проблема, как для самого человека, так и для близких людей, которые его окружают. Не стоит терять время в таком случае, а следует обратиться за помощью к профессионалам. К примеру такое средство, как капельница при запое, подробнее о котором можно прочитать здесь: http://neva-clinic.ru/капельница/, даст отличный результат.

Самые необычные людей в мире.

Загар.
Для всех нас нормально получать определенную дозу ультрафиолета, особенно летом, чтобы тело становилось загорелым. Это полезно для здоровья, правда в небольших размерах. Оказывается, есть люди, которые тратят последние деньги на то, чтобы быть всегда с красивой, смуглой кожей. Явление это носит название танорексия, но пока не лечится.

Капли от насморка.
Лечение простуды – процесс долгий и неприятный, в течение которого могут быть задействованы самые различные препараты, в том числе и капли от насморка. В мире есть женщина, которая в течение уже 8 лет безостановочно капает нос каплями. Она утверждает, что без них нос её моментально забивается.

Мороженое.
Мы все любим это холодное лакомство и это совершенно нормально. Некая Сьюзен из США, которой уже перевалило за пятьдесят, в течении 4 лет поедала каждый день больше 10 порций любимого фруктового мороженого. После обследования оказалось, что зависимость её не психологического, а физиологического характера. Она больна анемией, а мороженое повышало уровень гемоглобина в крови.

Косметические операции.
Каждая женщина хочет быть красивой и иметь идеальную внешность. Именно поэтому косметическая хирургия столь популярна в наши дни. Но для кого-то все заканчивается на коррекции формы груди или носа, а для других, попав однажды в руки хирурга, начинается целая череда превращений. Некая госпожа Вилденштейн, обладающая большим количеством денег, является одним из таких примеров. Считая себя неотразимой после многочисленных операций, внешность её стала поводом для насмешек окружающих. На данный момент она истратила порядка 5 миллионов долларов на эти цели и не собирается останавливаться.

(14)


Вам также будет интересно:

Рубрики