Курение. Заговор против человечества

как бросить курить

Многие из нас знают: открыв Америку Колумб привез в Европу табак, но оказывается, что когда индейцы принесли мореплавателю листья этого смертельно опасного растения, он просто выбросил их за борт корабля, но его моряки их сохранили и привезли на родину. Именно с этого момента и началась история повального курения всего мира, из-за которого умирают десятки тысяч человек каждый день.

Если Вы настроили себя бросить курить и не знаете, как это сделать, рекомендуем прочитать данную статью: https://papirosamnet.ru/otkaz/kak-nastroit-sebya-brosit-kurit и надеемся Вы сбережете свое здоровье и жизнь.

Первой на территории Европы выкурила сигару королева Франции: Екатерина Медичи и как ей показалось, избавилась от мигрени. За ней Елизавета I, королева Британии, так же начала курить. Это была лучшая реклама для табакокурения. Пётр I, возвратившись из-за границы, приказал всем своим придворным курить, чтобы максимально походить на европейцев. Жители России массово подчинились и не могут остановиться до сих пор. Табак можно считать самым смертоносным оружием, в борьбе с целыми нациями. Первым к этой идее пришел Адольф Гитлер, но последователей у него хватает и в наши дни.

Сейчас мало кто может вспомнить, но более 30 лет назад по всей территории СССР неожиданно возник громадный дефицит табачных изделий и именно в то время Горбачёв впустил на рынок нашей страны импортные сигареты. Конечно же, отечественными сигареты не выдерживали никакой конкуренции с ними. Конечно же, жители громадной страны стремились «вредить своему здоровью» именно при помощи этих, модных продуктов табачного производства. Каждый преследовал свои цели: мужчины пытались выглядеть мужественно и стильно, подражая зарубежным актерам, а женщины хотели нравиться столь «брутальным» кавалерам. На самом деле, ничего из этого представители обоих полов не получили, а пришли лишь зависимость, подорванное здоровье и массовые смерти граждан.

В это же время, в США, набирало обороты анти табачное движение, появившееся в результате предсмертным интервью одного из идолов того времени, рекламирующего табакокурение и погибающего именно от этой вредной привычки. Юл Бриннер, сыгравший ковбоя Мальборо в «Великолепной семёрке», призывал своих сограждан не курить, так как сам умирал от рака лёгких.

Далее о вреде курения и глобальном плане уничтожения наций при помощи табакокурения Вы можете посмотреть в фильме ниже:

(13)


Вам также будет интересно:

Рубрики