Как вывести алкоголь из организма

как вывести алкоголь из организма

Любой, кто сталкивался с алкогольным опьянением знает, какие последствия ожидают его на следующий день. Сухость во рту, неприятное жжение в желудке, головная боль и прочие болезненные симптомы свидетельствуют об интоксикации. Новая порция горячительных напитков только подавит восприятие негативных факторов, отсрочив вредные последствия. Гораздо важнее в такой ситуации вывести алкоголь из организма. Медикаментозная детоксикация с помощью капельницы – слишком радикальный метод. Он подходит отнюдь не всем людям. Ведь многие перебирают свою дозу на праздники, а в повседневной жизни практически не употребляют спиртосодержащие напитки. Поэтому очищение организма от алкоголя для них должно происходить наиболее щадящим путём. На сайте www.sokolinskycenter.com вы можете узнать, как вывести алкоголь из своего организма быстро и эффективно, без риска для здоровья.

Игнорирование данной проблемы приведёт к тому, что алкоголь в организме будет задерживаться на более долгое время, отравляя продуктами распада жизнеспособные клетки внутренних органов. Сначала, как водится, будет страдать печень. Даже нечастое употребление больших доз горячительных напитков начнёт способствовать её деградации. Первая стадия – это ожирение. Увеличение клеток отнюдь не способствует повышению их работоспособности. Со временем, функция нейтрализации токсинов в крови снизится настолько, что приведёт к разрушению печени и возникновению алкогольного гепатита, а далее – и к циррозу печени и летальному исходу.

Помимо печени, основного фильтрующего органа, яды станут воздействовать на органы пищеварения, лёгкие, мозг. Алкоголь в организме спровоцирует развитие серьёзных заболеваний, поскольку аутоиммунная система человека не способна будет больше им сопротивляться.

Международный Центр Соколинского в г. Прага всерьёз обеспокоен проблемами детоксикации и оздоровления тела человека. Выведение алкоголя из организма – наиболее важное из направлений в работе. Возглавляет Центр российский нутрициолог и курторолог Владимир Соколинский, который более 20 лет оказывает практическую помощь людям по программе укрепления здоровья без лекарств. «Система Соколинского» нацелена на очищение организма от алкоголя, восстановления сил и работоспособности. Натуральные нелекарственные средства для обновления клеток производятся по специальному заказу в Европе. Их действенность подтверждена многими людьми, прошедшими курс.

В основе Системы лежит улучшение собственных метаболических процессов, нивелирование разрушительных процессов и укрепление организма. Комплексное воздействие по методике Владимира Соколинского включает восстановление печени после алкоголя, удаление токсинов из кишечника и поддержка пищеварительной системы, снижение тяги к спиртным напиткам и энергетическое воздействие на клетки. Видеообращение основателя Центра позволит вам убедиться в действенности методики и прояснит основные ключевые моменты. Консультации по скайпу с Владимиром Соколовским доступны из любой точки земного шара. Также, вы можете приехать в Чехию и лично узнать о правильном использовании авторской Системы по очищению и регенерации жизненных клеток организма.

(244)


Вам также будет интересно:

Рубрики