Я соромлюсь свого тіла-2. Выпуск 17. Онлайн. Эфир от 21.05.2015

Я соромлюсь свого тіла, я стесняюсь своего тела 2, я соромлюсь свого тіла 2, Я стесняюсь своего тела, Я соромлюсь свого тіла 17 выпуск,

В выпуске 17 самый шокирующий медицинский проект «» познакомит зрителей с новыми пациентами, у которых имеются редкие и серьезные заболевания. Также вы узнаете, как могут навредить уколы красоты и как вовремя распознать заболевания в интимной области.

На этой неделе Екатерина Безвершенко, Людмила Шупенюк и Валерий Ославский отправятся туда, где медицины практически нет. Страхолесье – маленькое село на границе чернобыльской зоны. У людей, которые уже 30 лет живут в радиоактивной среде, будет шанс проверить свое здоровье у одних из лучших врачей страны. Но они от него откажутся…

Только вот доктора не отчаются. Людмила останется ожидать пациентов до последнего, а Валерий и Катя пойдут по домам с попытками уговорить жителей посетить их лекцию и позаботиться о своем здоровье.

В процессе они найдут двух людей, определенно нуждающихся в помощи проекта: Александра Соколова с новообразованиями на мошонке, которые после удаления возвращаются, и Наталью Голуб, которая страдает от лишнего веса и кожей на ногах, похожей на гниющее мясо.

Также на прием к Екатерине Безвершенко придет Кристина Шитякова. 17-летняя девушка из-за редкой патологии часто становится объектом насмешек одногодок. Ткань ее десен разрастается и закрывает имеющиеся зубы, поэтому она очень стесняется улыбаться.

«Окружающие дразнят меня «обезьяной», — говорит девочка. – Когда я прохожу и кто-то рядом смеется, мне кажется, они насмехаются с меня».

Лучшие стоматологи страны возьмутся за решение проблемы Кристины, но дать гарантии, что это увенчается успехом, не может дать никто.

Еще одна пациентка – Наталья Яцунская – обратилась к врачам с просьбой вернуть ей былой внешний вид. В свое время, гонясь за красотой, она вколола себе под кожу неизвестное вещество, в результате чего в зеркале увидела не подтянутое «ампулой молодости» лицо, а изуродованное.

Наши пластические хирургии решили проверить, не осталось ли под кожей препарата или других веществ, которые дают отек. Но во время операции возникли сложности, которые не дали провести ее по плану.

Я соромлюсь свого тіла. Второй сезон. Выпуск 17. Эфир от 21.05.2015. Смотреть онлайн

Показать »

  (471)


Вам также будет интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Click to Insert Smiley

SmileBig SmileGrinLaughFrownBig FrownCryNeutralWinkKissRazzChicCoolAngryReally AngryConfusedQuestionThinkingPainShockYesNoBeerDrinkLiquorCoffeeCakePizzaWatermelonBowlPlateCanFemaleMaleHeartBroken HeartRoseDead RosePeaceYin YangUS FlagMoonStarSunCloudyRainThunderUmbrellaRainbowMusic NoteAirplaneCarIslandAnnouncebrbMailCellPhoneCameraFilmTVClockLampSearchCoinsComputerConsolePresentSoccerCloverPumpkinBombHammerKnifeHandcuffsPillPoopCigarette

Рубрики