Я соромлюсь свого тіла-2. Выпуск 15. Онлайн. Эфир от 07.05.2015

Я соромлюсь свого тіла, я стесняюсь своего тела 2, я соромлюсь свого тіла 2, Я стесняюсь своего тела, Я соромлюсь свого тіла 15 выпуск,

В выпуске 15 медицинского проекта «» зрители увидят новых пациентов с редкими и шокирующими заболеваниями. Также ведущие врачи проекта дадут множество полезных советов на тему курения и целлюлита.

В предстоящем выпуске проекта врачи отправятся во Львов. Жители этого города станут участниками эксперимента, тема которого очень актуальна для 95% женщин – целлюлит. А главным героем другого эксперимента станет наш врач – Валерий Ославский. Курильщик со стажем в 17 лет решится избавиться от вредной привычки, а Людмила Шупенюк, которой в свое время это удалось, ему поможет.

На что только не идут желающие избавиться от никотиновой зависимости! Наш доктор Валерий Ославский на себе проверит несколько народных методов, чтобы узнать, насколько же они эффективны. В рамках эксперимента он попробует сигареты, вымоченные в молоке, самокрутки с собственными ногтями и даже… навозом! А Людмила Шупенюк покажет Валерию и остальным курильщикам, что же происходит с легкими впоследствии вдыхания дыма.

Тем временем Екатерина Безвершенко во Львове примет 35-летнюю Любовь Лесюк, которая в результате кесаревого сечения получила не только шрам, но и новообразование, похожее по структуре на цветную капусту.

«Я впервые такое вижу», — поразилась дерматолог-венеролог.

Женщина сделала 6 операций за 3 года, но они не помогли – шрам разрастается снова и снова.

А на прием в столичную клинику придет 20-летняя Виктория Ефремова. В своем юном возрасте девушка не может позволить себе улыбнуться. А все потому, что из-за болезни ее зубы находятся просто в жутком состоянии.

«У меня зубы как у 80-летней бабки», — признается пациентка.

Из-за болезни Вику преследует постоянная боль во время еды и чистки полости рта, ведь из-за отсутствия эмали ее зубы очень мягкие. Также эта проблема не дает ей ни устроиться на работу, ни завести семью.

А вот к Людмиле пожалует Егор Сторожко, которого беспокоят выделения на попе. Мужчина повсюду оставляет кровянисто-гнойные следы. Уже более 2,5 лет он живет в постоянном страхе, что люди увидят его неудобную проблему или услышат характерный запах. Несмотря на всю серьезность ситуации, Егор обратился не к врачу, а к… Интернету, после чего сам себе поставил диагноз.

Также Людмила примет уже знакомую зрителю пациентку – Анну Воронцову, которая больше 10 лет не лечила лишай и которая долго не могла забеременеть. Удалось ли ей после лечения достичь своей цели?

А Екатерина Безвершенко примет нескольких пациенток, жалующихся на целлюлит. Что это за проблема и откуда она берется? Как НЕ войти в 95% обладательниц целлюлита? Почему не помогают обертывания и кремы? И, самое главное, что на самом деле эффективно в борьбе с целлюлитом? Наш врач даст ответы на эти вопросы в рамках эксперимента.

Я соромлюсь свого тіла. Второй сезон. Выпуск 15. Эфир от 07.05.2015. Смотреть онлайн

Показать »

  (1732)


Вам также будет интересно:

Рубрики