Когда будет первый эфир «Я соромлюсь свого тіла»?

Я соромлюсь свого тіла, Я стыжусь своего тела, когда первый эфир я соромлюсь свого тіла, когда выйдет в эфир я соромлюсь свого тіла

Вся страна в ожидании эфиров скандального и шокирующего проекта «». Шоу стартует по девизом «Начало возрождения» 6 марта 2014 года и с этого дня мы каждый четверг будем следить за преображением участников шоу.

Украина стала первой страной в СНГ, которая взялась за адаптацию британского шоу «Шокирующие тела». В нем принимают участие люди, которые хотят устранить недостатки своего внешнего вида. Речь идет не только о лице, но и фигуре человека. Производить шоу под названием «Я стесняюсь своего тела» будет канал СТБ. Руководители проекта говорят, что это не реалити- или талант-шоу, а программа с важной социальной миссией.

— Миссия нашего проекта — изменить отношение украинцев к собственным телам, научить людей любить себя, — рассказывает директор творческого объединения Мирослав Домалевский. — К сожалению, в нашем обществе не принято говорить о ряде болезней, считающихся постыдными. Героями шоу станут люди, которые из-за смущения сами загнали себя в угол и стесняются рассказывать о своих страхах. Возможно, наш проект вызовет шок у некоторых зрителей, ведь мы будем открыто говорить и показывать то, что обычно стараются скрыть. Думаю, благодаря программе поможем многим разуверившимся в себе людям.

Поиск героев длился месяцы. Команда проекта ездила по городам Украины, предлагая всем желающим попробовать себя в шоу. Состоялся отбор и в Киеве, где в течение нескольких выходных дней на площади перед Софийским собором была развернута съемочная площадка. У проекта «Я стесняюсь своего тела» не будет звездного ведущего. Главными действующими лицами станут четыре квалифицированных украинских врача: два ортопеда-травматолога, акушер-гинеколог и дерматолог-венеролог.

Я соромлюсь свого тіла, Я стыжусь своего тела, когда первый эфир я соромлюсь свого тіла, когда выйдет в эфир я соромлюсь свого тіла

 

(795)


Вам также будет интересно:

Рубрики