Все буде смачно. Выпуск 33. Эфир от 16.02.14 Печеная утка

Все буде смачно, все буде смачно утка, как запекать утку, Сергей Калинин утка, утка с яблоками рецепт, утка с гречкой и черносливом рецепт, Оксана Байрак все буде смачно, Оксана Байрак утка

В сегодняшнем выпуске «» вы узнаете все секреты запекания утки в духовке. непревзойденный кулинар Сергей Калинин расскажет и покажет, как приготовить традиционную запеченную утку с яблоками и оригинальный вариант — утка, фаршированная гречневой крупой и черносливом. Познавать все тонкости запекания утки будет режиссер Оксана Байрак.

Включайте свои духовки и доставайте противень! Ведь именно сегодня мы откроем для Вас самые сокровенные секреты приготовления настоящего мужского блюда — ароматной, нежной и сочной запеченной утки! Ее мясо слишком сухое, пресное, жесткое, а начинка не держится внутри? Уже через час вы забудете обо всех этих проблемах! Ведь в гостях у Надежды Матвеевой — профессионал по приготовлению запеченной утки и любых блюд из нее — Сергей Калинин!

Только сегодня он раскроет тайны приготовления сразу двух запеченных уток! Традиционной — запеченной с яблоками и оригинальной — фаршированной гречневой крупой и черносливом!

Гостьей программы и ученицей Сергея Калинина в этот раз станет известная режиссер Оксана Байрак.

«У меня в семье сложилась такая необычная традиция: на любое собрание родственников — дни рождения, Новый год, Пасха и любые другие праздники — моя мама печет утку, — рассказывает Оксана. — Когда моя мама была ребенком, это делала моя прабабушка — она и начала эту традицию, ведь уточек, гусей, курочек она сама выращивала и откармливала. И запеченная утка всегда считалась коронным блюдом на семейном столе. Затем эту традицию приняла моя бабушка, а вскоре и моя мама приняла эстафету. Я же оттягивала этот момент до последнего, все не решалась приготовить первую свою утку и поразить семью своим умением. Очень не хотелось упасть в грязь лицом… Но, так как я готовлю редко, пришлось что-то придумывать. И я… заказала ее в ресторанчике. Увы, мой обман был раскрыт за семейным столом. Тогда я решилась все же научиться ее готовить, и тут все пошло не так… То, что получилось, есть было невозможно».

Вместе с вами известная режиссер Оксана Байрак узнает уникальные секреты:

Что сделать, чтобы утка не была жирной и оставалась сочной?
Как избежать неприятного запаха и специфического привкуса утиного мяса, чтобы не испортить его структуру?
Как подготовить мясо, чтобы оно не получилось сухим?
И благодаря чему при запекании начинка удерживается внутри?

Все буде смачно. Выпуск 33. Эфир от 16.02.14 Печеная утка. Смотреть онлайн

часть 1

часть 2

(8281)


Вам также будет интересно:

Рубрики