Все буде смачно. Выпуск 23. Эфир от 12.01.14 Суфле и торт «Птичье молоко»

Все буде смачно, как приготовить суфле, как приготовить птичье молоко, Сергей Калинин суфле, Сергей Калинин птичье молоко, Ирина Борисюк суфле, Ирина Борисюк птичье молоко, торт птичье молоко рецепт, суфле для торта рецепт

В этом выпуске «» непревзойденный кулинар и мастер по приготовлению десертов Сергей Калинин раскроет все тонкости приготовления суфле, а также научит певицу и телеведущую Ирину Борисюк  как готовить торт «Птичье молоко». Более того, Сергей поделится оригинальным рецептом французского сырного суфле.

Суфле – воздушный, тающий во рту десерт! Именно из него делается известный изысканный торт — «Птичье молоко!» Но для многих людей приготовить любимый торт дома кажется фантастикой. Корж сгорает, суфле не застывает, а глазурь берется комками. Но сегодня все эти проблемы поможет решить мастер по приготовлению суфле – Сергей Калинин. Он также раскроет все-все секреты приготовления торта «Птичье молоко» и докажет, что приготовить его дома — проще простого!

Приготовление сладких блюд для него — целая наука, которую он изучал в мельчайших подробностях! А суфле Сергей вообще считает своей любимой едой! И даже потратил более года на профессиональные курсы молекулярной кухни во Франции, чтобы научиться идеально готовить деликатный суфле. Там, разбирая каждую реакцию, что происходит с ингредиентами при приготовлении, Сергей понял все главные секреты этого блюда. И сегодня уверен: если он поделится тонкостями приготовления суфле, торт «Птичье молоко» сможет смастерить каждый, даже с закрытыми глазами!

Учиться вместе со зрителями будет участница первого сезона шоу «Х-фактор», ведущая передачи «Фермер шукає дружину» Ирина Борисюк. Как оказалось, Ира – самая настоящая сладкоежка, и частенько любит готовить десерты дома. Но ее самый любимый – «Птичье молоко» — у нее все никак не получается приготовить. Корж невозможно нарезать ровно, а суфле больше похоже на жидкий крем.

«Все началось с того, что я начала замечать, что моя дочь постоянно заказывает в ресторанах один и тот же десерт – торт «Птичье молоко», — вспоминает Ирина. — Конфеты она тоже ест только эти. Я и подумала: ну неужели я не могу радовать ее этим блюдом дома? Решила поискать пару рецептиков, и, кстати, интернетом я не пользовалась, хотела более достоверную информацию найти. Поговорила с подругами, молодыми мамочками, которые постоянно что-то пекут, придумывают десерты для своих деток и мужей. Собрала все советы и рецепты в один и принялась делать. И на меня сразу навалились проблемы…»

Все буде смачно. Выпуск 23. Эфир от 12.01.14 Суфле и торт «Птичье молоко». Смотреть онлайн

Показать »

(10907)


Вам также будет интересно:

Рубрики