Все буде смачно. Выпуск 20. Эфир от 04.01.14 Как приготовить Наполеон

Все буде смачно, как приготовить наполеон, наполеон рецепт, торт наполеон рецепт, Татьяна Литвинова наполеон, Павел Костицын наполеон

Множество тонких коржей с нежным заварным кремом, которые имеют ванильно-сливочный вкус — именно таким и должен быть любимый многими торт «Наполеон». Хотите приготовить его к праздничному столу? Тогда воспользуйтесь рецептами и секретами, которые раскрывает кулинар Татьяна Литвинова в этом выпуске «». Учиться готовить Наполеон будет телеведущий Павел Костицын. Для вас все тонкости приготовления мягкого и нежного Наполеона из 30 коржей и хрустящего Наполеона с привкусом миндаля.

Вы хотите испечь Наполеон, но коржи ломаются или получаются слишком толстыми, а крем выходит жидкий, словно вода, и в итоге торт не держит форму и больше похож на кашу?! Не расстраивайтесь. Сегодня очаровательная Татьяна Литвинова научит вас печь настоящий Наполеон и расскажет, как избежать всех этих неприятностей.

Татьяна расскажет, как правильно и быстро приготовить нежный заварной крем, что добавить в крем, чтобы он загустел и при этом имел эластичную структуру, как приготовить листовое тесто, а также — как нужно раскатывать коржи нужной толщины, чтобы они были хрустящими после выпекания.

Вместе с телеведущим Павлом Костицыным вы узнаете, как можно разделить тесто на идеально равные части без линейки, как переносить раскатанный корж на противень, чтобы он не порвался, и как нужно кипятить молоко, чтобы оно не убегало из кастрюли.

Более того, сегодня вы узнаете рецепты сразу двух тортов: мягкий и нежный Наполеон из 30 коржей и хрустящий Наполеон с привкусом миндаля.

Все буде смачно. Выпуск 20. Эфир от 04.01.14 . Смотреть онлайн

Показать »

(15822)


Вам также будет интересно:

Рубрики