Торт «Красный Вельвет» от братьев Страховых

торт красный вельвет от братьев Страховых, торт красный вельвет рецепт, как приготовить торт красный вельвет, братья страховы торт красный вельвет

Сегодня, в преддверии праздника 8 Марта готовить будут настоящие мужчины — известные акробаты, участники проекта «Украина имеет талант», братья Страховы. Они расскажут и покажут, как приготовить изумительно вкусный и необычный торт «Красный Вельвет». Такой десерт станет прекрасным подарком для любимой женщины на любой праздник.

Рецепт торта «Красный вельвет» или «Красный бархат» родом из Америки. Участники шоу «Україна має талант», акробаты братья Страховы были там на гастролях и просто влюбились в этот невероятно вкусный десерт.  Поэтому сегодня они решили поделиться историей рецепта торта «Красный вельвет» и рассказали, как приготовить его у себя дома.

К этому роскошному десерту нужен особый чай. Например, монастырские чаи, которые обладают приятным вкусом и оказывают благотворное влияние на организм человека: укрепляют иммунитет, очищают от токсинов, нормализуют давление и уровень сахара в крови, способствуют похудению . Такой чай — несомненная польза для здоровья.

Торт Красный вельвет

Ингредиенты:
сливочное масло — 200 грамм + 100 грамм для крема
яйца — 3 шт
сахар — 250-300 грамм
сахарная пудра — 250 грамм
сыр москарпоне (или творожная масса) — 450 грамм
сода — ½ чайной ложки
уксус для гашения соды
ванильный сахар — 1 пакетик
свекольный сок для красителя — 100 мл
кефир — 250 мл
мука — 250 грамм
гранат

Приготовление:

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Мягкое сливочное масло (200 гр) порезать на небольшие кусочки и взбить с яйцами, сахаром и ванильным сахаром. Должна получиться однородная масса без комочков. Смешать свекольный сок с кефиром и влить в тесто. Соду погасить уксусом и добавить в тесто. Аккуратно, постоянно помешивая, всыпать муку и тщательно перемешать.

Форму застелить бумагой для выпечки, смазать сливочным маслом. Духовку разогреть до 175 °. Тесто выложить в форму и отправить в разогретую духовку на 50 минут. Готовность коржа определять деревянной палочкой.

Чтобы приготовить крем, смешайте 100 грамм сливочного масла, сыр москарпоне, ванильный сахар и сахарную пудру. Должна получиться довольно густая однородная масса.

Готовый остывший корж разрезать на несколько коржей, немного обрезать края, чтобы потом крошки из них использовать для посыпки. Готовым кремом толстым слоем смазать коржи и бока торта. Посыпать крошкой и зернами граната.

Рецепт и подробности приготовления торта смотрите в следующем видеосюжете.

Торт «Красный Вельвет» от братьев Страховых. Смотреть онлайн

Показать »

(3045)


Вам также будет интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Click to Insert Smiley

SmileBig SmileGrinLaughFrownBig FrownCryNeutralWinkKissRazzChicCoolAngryReally AngryConfusedQuestionThinkingPainShockYesNoBeerDrinkLiquorCoffeeCakePizzaWatermelonBowlPlateCanFemaleMaleHeartBroken HeartRoseDead RosePeaceYin YangUS FlagMoonStarSunCloudyRainThunderUmbrellaRainbowMusic NoteAirplaneCarIslandAnnouncebrbMailCellPhoneCameraFilmTVClockLampSearchCoinsComputerConsolePresentSoccerCloverPumpkinBombHammerKnifeHandcuffsPillPoopCigarette

Рубрики