Рецепты Винченцо Барба. Блинчики «Тирамису»

Винченцо Барба рецепты, блины тирамису рецепт, блинчики тирамису от винченцо барба

Удивить и порадовать близких блинами — это просто, если это блинчики «Тирамису». Рецептом итальянских блинчиков со вкусом тирамису поделился шефповар Винченцо Барба. Также он рассказал, как приготовить сыр маскарпоне в домашних условиях.

Винченцо Барба уверен, что вкус итальянского тирамису по-настоящему вас удивит, если вы приготовите изысканный десерт из… блинов! А еще эксперт научит приготовлению воздушного нежного сыра маскарпоне в домашних условиях.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Мука пшеничная – 2 стакана
Какао-порошок – 2 ст.л.
Сода (негашеная) – 0,5 ч.л.
Соль – щепотка
Молоко – 1,5 стакана
Сметана – 0,5 стакана
Масло сливочное – 4 ст.л.
Яйца куриные – 4 шт.
Ванилин – 2 ч.л.
Эспрессо – 4 ст.л.
Сыр маскарпоне – 125 г
Сахарная пудра – 4 столовые ложки
Сливки 30% – 1 стакан
Фрукты: клубника, малина, банан, смородина – по 100 г
Шоколад – 1 плитка

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Для крема: взбить сливки с сыром маскарпоне и сахаром до крепкой пены.

Для блинов: смешать муку, сахар, какао-порошок, соду и соль. В отдельной миске смешать молоко и сметану. Взбить отдельно белки и желтки с сахаром, добавить сыр маскарпоне и влить в молочную смесь. Туда же добавить кофе и ванилин. Смешать сухие ингредиенты с жидкой смесью до образования однородной массы. Блины жарить на сковороде на растительном масле при маленьком огне.

(2408)


Вам также будет интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Click to Insert Smiley

SmileBig SmileGrinLaughFrownBig FrownCryNeutralWinkKissRazzChicCoolAngryReally AngryConfusedQuestionThinkingPainShockYesNoBeerDrinkLiquorCoffeeCakePizzaWatermelonBowlPlateCanFemaleMaleHeartBroken HeartRoseDead RosePeaceYin YangUS FlagMoonStarSunCloudyRainThunderUmbrellaRainbowMusic NoteAirplaneCarIslandAnnouncebrbMailCellPhoneCameraFilmTVClockLampSearchCoinsComputerConsolePresentSoccerCloverPumpkinBombHammerKnifeHandcuffsPillPoopCigarette

Рубрики