Роллы «Филадельфия» по рецепту Татьяны Литвиновой

роллы филадельфия рецепт, как готовить роллы, роллы от татьяны литвиновой, Татьяна Литвинова рецепты,

Что такое суши, сегодня в нашей стране знают все, от мала до велика. И сегодня мы узнаем некоторые секреты приготовления суши и научимся готовить роллы «Филадельфия». Рецептом и тонкостями приготовления поделятся очаровательный кулинар и судья проекта «МастерШеф» Татьяна Литвинова и прекрасная танцовщица из Японии Тисато Исикава.

Когда хочется красоты, романтики и роскоши, можно посетить рестораны Новикова в Москве и прекрасно провести вечер. Но иногда хочется чего-то особого, экзотического, например, суши.

Суши основательно прижились в нашей стране и любителей этого блюда с каждым годом все больше. Можно полакомиться ими в ресторане японской кухни, а можно и заказать их домой или в офис.

Конечно же, можно приготовить суши и дома. Для этого нужно знать несколько секретов приготовления и рецепты. Кулинар Татьяна Литвинова и японская танцовщица Тисато Исикава раскроют нам эти секреты. Сегодня научимся готовить роллы «Филадельфия».

Роллы «Филадельфия» по рецепту Татьяны Литвиновой. Смотреть онлайн

Показать »

Так как основу этого блюда составляет рис, то ему уделяется особое внимание. Татьяна Литвинова рекомендует использовать круглозернистый рис, тщательно его промыть и соблюдать правила варки риса.

Роллы «Филадельфия»

Ингредиенты:
круглозернистый рис — 500 грамм
рисовый уксус — 150 грамм
сахар — 2 столовые ложки
соль — 2 столовые ложки
слабосоленый лосось — 100 грамм
копченый угорь — 100 грамм
креветки — 100 грамм
авокадо — 1 штука
сыр «Филадельфия» — 150 грамм
семена кунжута — 150 грамм
икра летучей рыбы «Тобико» — 100 грамм
водоросли нори — 100 грамм
бамбуковый коврик

Рис тщательно промыть и отварить, смешать с заправкой из рисового уксуса, соли и сахара. На лист нори положить небольшую порцию риса, плотно прижать и перевернуть рисом наружу. На нори тонким слоем нанести сыр «Филадельфия». На край листа положить угорь, лосось, креветки, авокадо и закрутить с помощью бамбукового коврика. Аккуратно разрезать острым смоченным в воде ножом на порционные кусочки и обвалять в семенах кунжута или икре летучей рыбы «Тобико». Суши готовы.

(1550)


Вам также будет интересно:

Рубрики