Рецепты Татьяны Литвиновой. Рыбный пирог Тортино

Татьяна Литвинова рецепты, как приготовить рыбный пирог, рыбный пирог литвинова

Очаровательный кулинар Татьяна Литвинова поделилась рецептом вкусного рубленого рыбного пирога, который станет прекрасной альтернативой рыбным котлетам. При этом он совсем не пахнет рыбой, без косточек и поэтому очень нравится детям. Рецепт рыбного пирога Тортино от Татьяны Литвиновой вы найдете в статье.

Ваши близкие отказываются есть рыбные котлеты? Кулинарный эксперт Татьяна Литвинова научит готовить альтернативу полезным, но ненавистным котлетам, от которой взрослые и дети будут в восторге, особенно если Вы подадите это блюдо им на природе. Помните, вечерний воздух, свет от фонарей для дачи или загородного дома романтическая или сказочная обстановка всегда способствует лучшему пищеварению.

Рыбный пирог Тортино

Ингредиенты:
Филе толстолобика – 500 г
Средняя луковица – 1 шт.
Средняя картофелина – 1 шт.
Чеснок – 1-2 зубчика
Яйца – 2 шт.
Белые панировочные сухари – 3-4 ст.л.
Сливочное масло – 20 г
Свежая петрушка – 1ст. л.
Базилик (сушёный) – 0,5 ч. л.
Мята (сушеная) – щепотка
Натертый имбирь – 1 ч. л.
Соль, перец – по вкусу

Способ приготовления:

Растопить сливочное масло. Рыбное филе мелко нарубить ножом.

Лук измельчить в блендере. Картофель натереть на мелкой терке. В миске смешать рыбу, яйца, луковое пюре, измельченный чеснок, петрушку, базилик, мяту, растопленное сливочное масло и панировочные сухари.

Добавить соль и перец по вкусу и оставить на 5 минут. Силиконовую форму смазать растительным маслом, разложить в них фарш.

Отправить в духовку разогретую до 190 С на 20 минут. Готовому тортино дать остыть и аккуратно вытянуть двумя вилками.

Рецепты Татьяны Литвиновой. Рыбный пирог Тортино. Смотреть онлайн

Показать »

Полезно будет знать: Как выбрать толстолобика.

При покупке толстолобика лучше отдать предпочтение крупной рыбе, с весом от двух килограмм. В мелких экземплярах больше мелких косточек и меньше жира. Рыбу лучше приобретать в местах, где на нее могут представить санитарные документы, это поможет избежать заражением описторхозом.

Обычно толстолобик продается свежим или охлажденным, и высокое качество рыбы можно определить по ряду несложных признаков. К ним в первую очередь относится: запах реки и водорослей, которыми должен пахнуть толстолобик; мокрый, прямой и упругий хвост; розовые жабры, глаза без мутности и впалости; гладкая, блестящая чешуя; плотное тело, с которого быстро исчезает вмятина при надавливании пальцем.

(1473)


Вам также будет интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Click to Insert Smiley

SmileBig SmileGrinLaughFrownBig FrownCryNeutralWinkKissRazzChicCoolAngryReally AngryConfusedQuestionThinkingPainShockYesNoBeerDrinkLiquorCoffeeCakePizzaWatermelonBowlPlateCanFemaleMaleHeartBroken HeartRoseDead RosePeaceYin YangUS FlagMoonStarSunCloudyRainThunderUmbrellaRainbowMusic NoteAirplaneCarIslandAnnouncebrbMailCellPhoneCameraFilmTVClockLampSearchCoinsComputerConsolePresentSoccerCloverPumpkinBombHammerKnifeHandcuffsPillPoopCigarette

Рубрики