Турецкий суп «Ишкембе чорбасы» для снятия похмелья

ишкембе чорбасы рецепт, Сергей Калинин, суп ишкембе чорбасы, суп от похмелья рецепт, Турецкий суп для снятия похмелья, турецкий суп от Сергея Калинина, турецкий суп рецепт

В новогодние праздники застолье кажется бесконечным, утром частенько болит голова, а желудок просит чего-то легкого. Непревзойденный кулинар Сергей Калинин раскрывает рецепт турецкого супа «Ишкембе чорбасы», который является прекрасным средством от похмелья и значительно улучшает тяжелое утро.

Бесконечные праздничные застолья кому-то в радость, а для кого-то превращаются в беду. Алкоголизм — довольно частое явление в наше время, поэтому разработано даже кодирование на дому от алкоголизма. Конечно, чтобы раз и навсегда покончить с пьянством, у пациента должно быть твердое желание это сделать.

К счастью, многие люди могут бороться с зеленым змеем и знают меру, для таких праздник остается праздником. Однако, частенько утро после бурного застолья бывает недобрым. Чтобы решить эту проблему, Сергей Калинин предлагает приготовить очень легкий турецкий супчик. Ваш желудок точно скажет вам спасибо, а там и настроение глядишь улучшится!

Для приготовления турецкого супа от похмелья по рецепту Сергея Калинина вам понадобятся:
говядина на косточке — 1 кг
вода — 2 л
лимонный сок — 3 ст.л.
соль — 0,5 ч.л.
чеснок — 6 зубчиков
сливочное масло — 1 ст.л.
мука — 2 ст.л.
яичные желтки — 2 шт
красный перец — 0,5 ч.л.
молотый кумин — 0,5 ч.л.
молотый кориандр — 0,5 ч.л.
паприка кусочками — по вкусу
лавровый лист — 1 шт
мята для подачи — несколько листочков

Приготовление:
Кости промыть, сложить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить лавровый лист, лимонный сок, чеснок и соль. Варить 1 час. Готовую говядину на косточке достать из бульона, охладить, мясо нарезать маленькими кусочками. Растопить сливочное масло, подогреть и обжарить на нем муку без изменения цвета. Добавить кумин и кориандр. Помешивая, по одной ложке, добавлять в смесь бульон до получения густого однородного соуса. В горячий бульон влить соус и тщательно перемешать. Аккуратно добавить смесь взбитых желтков и лимонного сока. Положить мясо, немного зубчиков чеснока. Тщательно помешивая, довести до кипения. Варить еще 1-2 минуты. Подавать суп горячим, украсив листиками мяты.

Сергей Калинин — Турецкий суп «Ишкембе чорбасы» для снятия похмелья. Смотреть онлайн

Показать »

 

(2155)


Вам также будет интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Click to Insert Smiley

SmileBig SmileGrinLaughFrownBig FrownCryNeutralWinkKissRazzChicCoolAngryReally AngryConfusedQuestionThinkingPainShockYesNoBeerDrinkLiquorCoffeeCakePizzaWatermelonBowlPlateCanFemaleMaleHeartBroken HeartRoseDead RosePeaceYin YangUS FlagMoonStarSunCloudyRainThunderUmbrellaRainbowMusic NoteAirplaneCarIslandAnnouncebrbMailCellPhoneCameraFilmTVClockLampSearchCoinsComputerConsolePresentSoccerCloverPumpkinBombHammerKnifeHandcuffsPillPoopCigarette

Рубрики