Рецепты закусок ко Дню святого Валентина от Сергея Калинина

день святого валентина рецепты, что приготовить на день влюбленных, блюда на 14 февраля, Сергей Калинин, Сергей Калинин закуски на день влюбленных, сергей калинин закуски для романтического ужина

День святого Валентина стремительно приближается, а вы все еще не знаете, чем будете радовать любимого человека? Воспользуйтесь советами непревзойденного кулинара Сергея Калинина. Сегодня он раскроет рецепты и тонкости приготовления трех оригинальных и вкусных закусок для романтического ужина в День всех влюбленных.

Не за горами День святого Валентина – каждой женщине хочется удивить своего избранника чем-то оригинальным. Поэтому сегодня поделится рецептом трех очень вкусных закусок. Они легко готовятся, шикарно выглядят и будут идеальным дополнением к романтическому ужину, который, как правило, не должен быть плотным.

Рецепты и тонкости приготовления вы узнаете из следующего видеосюжета.

Рецепты закусок ко Дню святого Валентина от Сергея Калинина. Смотреть онлайн

[member]

[/member]

Интересно будет знать, что...

Праздник Ци Си — один из самых романтичных традиционных китайских праздников. Он отмечается вечером 7-го дня 7-го месяца по традиционному Лунному календарю. Отсюда еще одно название этого праздника — Фестиваль двойной семерки (Double Seven Festival).

Праздник Ци Си тесно связан со сказанием о Пастухе и Ткачихе — трогательной историей любви, дошедшей до наших дней с незапамятных времен. В период династии Сун (960—1279) и династии Юань (1206—1368) в столице устраивались шумные ярмарки, на которых продавались специальные подарки и вещи к празднику Ци Си. В древности Ци Си был одним из самых любимых праздников, что город раскрашивался самыми невероятными огнями и красками и светильники классика горели ярко и зазывающе.

В наши дни в китайских деревнях еще сохранились некоторые традиции праздника Ци Си, но в городах многие обычаи уже утратили колорит или полностью исчезли.

В последние годы праздник Ци Си пользуется большой популярностью у городской молодежи, которая отмечает его как день влюбленных. Во время этого праздника китайские девушки гадают: когда звезда Вега поднимется высоко в небе, надо положить иголку на поверхность воды, и если она не утонет, значит, девушка уже готова найти мужа. Девушки могут загадать любое желание в этот день, но, говорят, что только одно в год.

(2017)


Вам также будет интересно:

Рубрики