Рецепты Лизы Глинской. Творожный коктейль для идеального завтрака

творожный коктейль рецепт, Лиза Глинская рецепты,

Рецептом идеального завтрака поделилась кулинар Лиза Глинская, это вкусный и полезный творожный коктейль. Готовится он быстро и легко, заряжает бодростью на весь день и помогает оставаться в отличной форме. Рецепт творожного коктейля от Лизы Глинской вы найдете в статье.

Недавно любимый кулинар Лиза Глинская поделилась рецептом своего вкусного и сытного завтрака. Он не только насыщает и убивает чувство голода, а еще и укрепляет иммунитет и очищает организм. Благодаря этому коктейлю она остается в прекрасной форме!

Творожный коктейль

Ингредиенты:
Молоко (кефир или йогурт) — 200 мл
Творог — 200 г
Перепелиные яйца — 2 шт.
Мед — 0,5 ч. л.
Орехи — 1 ч. л.

Приготовление:

Смешать все ингредиенты блендером.

Комментарий диетолога Светланы Фус:

«В твороге находится сложносоставной белок казеин, который при попадании в организм медленно расщепляется и переваривается, что, в принципе, и является результатом долгого ощущения сытости. Перепелиные яйца насыщают организм витаминами Б1, Б2, калием и железом, плюс они добавляются вместо масла, чтобы творог не был сухим. Молоко, кефир или йогурт без добавок и консервантов – это отличная заправка для творожка и источник кальция, то количество орехов, которое рекомендуется в этом коктейле – как раз суточная норма, которую нужно съесть человеку. Отличный вариант для завтрака!»

(848)


Вам также будет интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Click to Insert Smiley

SmileBig SmileGrinLaughFrownBig FrownCryNeutralWinkKissRazzChicCoolAngryReally AngryConfusedQuestionThinkingPainShockYesNoBeerDrinkLiquorCoffeeCakePizzaWatermelonBowlPlateCanFemaleMaleHeartBroken HeartRoseDead RosePeaceYin YangUS FlagMoonStarSunCloudyRainThunderUmbrellaRainbowMusic NoteAirplaneCarIslandAnnouncebrbMailCellPhoneCameraFilmTVClockLampSearchCoinsComputerConsolePresentSoccerCloverPumpkinBombHammerKnifeHandcuffsPillPoopCigarette

Рубрики