Десерт Маседуан по рецепту Лизы Глинской

Лиза Глинская рецепты, маседуан рецепт, десерт от лизы глинской

Ради этого десерта русские аристократы выписывали себе именитых французских поваров. Попробовать это блюдо могли лишь немногие, потому что оно было очень дорогим. Сегодня мы сможем себе это позволить, ведь очаровательный кулинар Елизавета Глинская раскроет все секреты приготовления этого чудесного десерта Маседуан.

Вернуться на несколько столетий назад и почувствовать себя настоящим аристократом, вкушающим благородный десерт – для этого достаточно вместе с Лизой Глинской приготовить для себя и своих родных, настоящую роскошь: фруктово-ягодный маседуан!

Фруктово-ягодный маседуан

Ингредиенты:
100 граммов малины
100 граммов вишни
100 граммов черной смородины
2 небольшие груши
2 кисло-сладких яблока
1,5 литра воды
15 граммов желатина
Корица, анис – по вкусу
2 половника
4 бокала айриш

Приготовление:

Яблоки и груши нарезать мелко – по размеру самой маленькой ягоды. В горячей воде растворить сахар, добавить анис и корицу, довести до кипения. В сироп добавить нарезанные фрукты, варить 15 минут, а после всыпать ягоды и проварить еще 5 минут на медленном огне. Замоченный водой желатин добавить в маседуан. Довести до кипения и снять с плиты. Разлить в формы. Поставить в холодильник на 5-6 часов до застывания!

Десерт Маседуан по рецепту Лизы Глинской. Смотреть онлайн— видео удалено по требованию правообладателей

(1408)


Вам также будет интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Click to Insert Smiley

SmileBig SmileGrinLaughFrownBig FrownCryNeutralWinkKissRazzChicCoolAngryReally AngryConfusedQuestionThinkingPainShockYesNoBeerDrinkLiquorCoffeeCakePizzaWatermelonBowlPlateCanFemaleMaleHeartBroken HeartRoseDead RosePeaceYin YangUS FlagMoonStarSunCloudyRainThunderUmbrellaRainbowMusic NoteAirplaneCarIslandAnnouncebrbMailCellPhoneCameraFilmTVClockLampSearchCoinsComputerConsolePresentSoccerCloverPumpkinBombHammerKnifeHandcuffsPillPoopCigarette

Рубрики