Рецепты Игоря Мисевича. Рулетики из баклажанов с авокадо

игорь мисевич рецепты, рулетики из баклажанов рецепт, рулетики от игоря мисевича

Если преобразить обычный рецепт, добавив в него нечто оригинальное, то можно получить совершенно новое блюдо, которое приятно удивит вас своим вкусом. Думаете это невозможно? Тогда приготовьте необычные рулетики из баклажанов с авокадо по рецепту от кулинара Игоря Мисевича, который найдете в статье.

Когда неожиданно приходят гости, мы хотим удивить их чем-то вкусненьким. Но времени возиться у плиты нет, а в холодильнике лежат только овощи и фрукты, из которых сложно приготовить что-то оригинальное. Игорь Мисевич знает, как решить проблему всего за 20 минут…

Рулеты из баклажанов

Ингредиенты:
Баклажан – 2 шт
Авокадо – 2 шт
Грецкие орехи – 6 шт
Базилик
Чеснок (зубчик)
Лимон – 1 шт
Растительное масло – 2 ч.л.
Соль

Приготовление:

Баклажаны тонко нарезать вдоль и положить в подсоленную воду на 10 минут. Затем обмазать солью, добавить немного масла и дать полежать 5 минут. После этого убрать лишнюю влагу бумажным полотенцем и обжарить баклажаны на сковородке-гриль. Авокадо очистить от кожуры, вынуть косточку. Измельчить мякоть авокадо, грецкие орехи и чеснок, добавить соль и все перемешать. Промазать начинкой полоски обжаренных баклажанов, с одного края каждой полоски положить листики базилика. Скатать из полосок рулетики и закрепить зубочисткой.

(1054)


Вам также будет интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Click to Insert Smiley

SmileBig SmileGrinLaughFrownBig FrownCryNeutralWinkKissRazzChicCoolAngryReally AngryConfusedQuestionThinkingPainShockYesNoBeerDrinkLiquorCoffeeCakePizzaWatermelonBowlPlateCanFemaleMaleHeartBroken HeartRoseDead RosePeaceYin YangUS FlagMoonStarSunCloudyRainThunderUmbrellaRainbowMusic NoteAirplaneCarIslandAnnouncebrbMailCellPhoneCameraFilmTVClockLampSearchCoinsComputerConsolePresentSoccerCloverPumpkinBombHammerKnifeHandcuffsPillPoopCigarette

Рубрики