Свиное сердце Баригуль по рецепту Эктора Хименес-Браво

блюда из субпродуктов, рецепты блюд из субпродуктов, свиное сердце баригуль рецепт, Эктор Хименес-Браво рецепты, свиное сердце от эктора рецепт

Вы знаете, что в дорогих ресторанах считаются деликатесом? И, хотя субпродукты недорогие, мы часто не решаемся их покупать, так как не знаем, что из них можно приготовить. Сегодня Эктор Хименес-Браво раскроет секреты приготовления свиного сердца «Баригуль», он уверяет, что это безумно вкусно.

Как приготовить свиное сердце так, чтоб оно было нежнее курятины? Не каждая хозяйка даст ответ на этот вопрос. Да и вообще, мало кто умеет вкусно готовить блюда с этим субпродуктом. Эктор Хименес-Браво уверяет, что блюда с использованием свиного сердца получается нежнее, чем куриная грудка. И сегодня он поделится рецептом приготовления такого блюда — это свиное сердце «Баригуль». Также сегодня вы узнаете, почему в европейских ресторанах блюда из субпродуктов порой дороже, чем деликатесы из отборного мяса.

Если Вы хотите сделать приятный сюрприз своей любимой, то данный рецепт — идеальное решение.

А еще, Вы можете приобрести специализированные гладильные системы, которые значительно облегчат Вам жизнь и добавят процессу глажки более привлекательный характер. Стоит лишь посетить магазин jeanselit.ru и Вы обязательно найдете то, что необходимо именно Вам, любимой!

Свиное сердце «Баригуль» по рецепту Эктора Хименес-Браво. Смотреть онлайн

— видео было удалено по требованию правообладателей

Интересно будет знать:
Судья шоу «МастерШеф» на СТБ, харизматичный Эктор Хименес-Браво наконец-то представил общественности свою возлюбленную. Ею оказалась молодая девушка из Украины, с которой известный кулинар познакомился на работе.

Любимую девушку Эктора Хименес-Браво зовут Аня. В интервью СТБ судья проекта «МастерШеф» рассказал, как они познакомились и намекнул, что его намерения более чем серьезные.

К слову, кольцо с бриллиантом на безымянном пальце Ани говорит само за себя. Можем только поздравить влюбленных и пожелать им безоблачной совместной жизни!

Эктор: Могу сказать вам точно – я влюблен! (смеется). У меня настолько плотный график, что заводить отношения очень непросто. Мне нужна девушка, которая с терпением и пониманием отнесётся к такому ритму жизни. Будет поддерживать меня во всем и при этом — дарить глубокие и спокойные отношения. Это все я нашел в Анне. Для меня она — идеальная женщина.

(2397)


Вам также будет интересно:

Рубрики