Рецепты Эктора Хименес-Браво. Криспы с семечками и орехами

Эктор Хименес-Браво рецепты, криспы от эктора

Неподражаемый шефповар Эктор Хименес-Браво поделился рецептом вкусного и полезного хрустящего печенья без муки. Это криспы с семечками, орехами и овсянкой — такое печенье даже стройной фигуре не навредит.

Чего бы такого съесть, чтобы и фигуре не навредить, и голодным не остаться? Сегодня в нашем меню имеется такое уникальное предложение! Кулинарный гуру Эктор Хименес-Браво научит вас готовить полезные и вкусные криспы без единого грамма муки, аналога которым вы точно не найдете ни в одном магазине.

Криспы с семечками и орехами

Ингредиенты:
Овсяные отруби – 1 ½ ст.
Хлопья овсяные – ½ ст.
Разрыхлитель – 1 ч. л.
Соль – ½ ч. л.
Корица – ½ ч. л.
Орех мускатный – ½ ч. л.
Кефир – 2 ст.
Сахар – 50 г
Изюм – 1 ст.
Семечки подсолнечные – ¼ ст.
Семечки тыквенные – ½ ст.
Орехи грецкие – ½ ст.

Приготовление:

Духовку разогрейте до 180 градусов. Выстелите противень бумагой для выпечки.

Смешайте отруби, овсяные хлопья, разрыхлитель, специи и соль. Добавьте кефир, сахар и перемешайте. Затем добавьте изюм, орехи, семечки и снова перемешайте.

Вылейте тесто в силиконовые формочки, не доливая до края 1 см. Можно сверху посыпать семечками. Выпекайте в духовке 20-35 минут при 180 градусах.

Затем достаньте и остудите до комнатной температуры. Уберите в морозилку на 45 минут.

Противень выстелите бумагой для выпечки. Заготовку нарежьте как можно тоньше и выложите на противень в один слой.

Отправьте криспы в разогретую до 120 С духовку на 15-20 минут, затем переверните каждый ломтик и оставьте еще на 10 минут.

Из интервью с Эктором.

Расскажите о своих звездных клиентах. С кем вам было приятнее всего работать?

Звездный клиент, как и любой другой кто приходит в ресторан или гостиницу, хочет получать удовольствие от тех вещей, которые он любит больше всего. ТОП-3 честно не могу сказать, это не совсем не справедливо. Скажу, что я выделяю Елизавету II среди других клиентов, ведь она моя Королева (я гражданин Канады). Но ко всем у меня одинаковое отношение. Вам хочу рассказать об одних из моих любимых клиентов: Дженнифер Лопес и Марк Энтони. Я обслуживал их несколько раз, один из них был на Мальдивских островах в 2007 году. Дженифер приехала с большой свитой: горничная, массажист, инструктор по дайвингу, 3 телохранителя и 3 танцора ее балета.
Лично я очень люблю работать с Дженнифер Лопез! У нее превосходный кулинарный вкус! Кстати, очень похож на мой: оба любим латиноамериканскую кухню. Так что ее пребывание на Мальдивах можно прировнять к фестивалю латиноамериканской кухни. Все продукты для нее мы доставляли из Пуэрто-Рико. Она бывала множество раз в Пуэрто-Рико, особенно любит их шикарные рестораны, с их оригинальным освещением уличным и даже делилась с нами секретами их кухни (откуда родом ее родители).

Представляете, на Мальдивы Дженнифер приехала с 10 чемоданами! Честно, сколько лет я уже работаю со звездами, еще никогда не видел, чтобы было столько чемоданов для отпуска! Я ошалел, когда их доставляли. Но с другой стороны, во время отпуска она много тренировалась с танцорами, на закате, ей нужна дополнительная одежда под это. К слову, эти репетиции очень раздражали и злили ее экс-супруга. Он пытался вновь завоевать ее расположение и сердце, уже тогда их брак дал трещину, но всеми силами старался сохранять спокойствие. Он прикладывал все усилия, чтобы их отдых на Мальдивах был очень романтичным и спокойным, но Дженнифер не могла отказаться от рабочих будней.

Но замечу, что у Марка Энтони очень непростой характер. Во время этого визита все сложности пребывания пары были вызваны тем, что Марк старался всеми мыслимыми и немыслимыми способами вернуть сердце поп-дивы. Как-то он попросил привезти для его сюрприз Джениффер — 100 тропических птиц из Пуэрто-Рико, родины ее родителей, чтобы птицы порхали в их комнате в бунгало с видом на океан. Марк хотел воссоздать тропический рай Латинской Америки на время их каникул. Дженнифер была потрясена этим жестом! Был дикий восторг. Она знала, что как раз птиц на Мальдивах очень мало, поэтому над ее подарком очень старались.

Что касается еды, Марк всегда очень точный в своих желаниях — хочет все только самое лучшее. Однажды он даже попросил, чтобы мы привезли чартерным рейсом ему говядину Кобе (японская говядина), так как не хотел кушать ту, что уже была в нашем распоряжении на Мальдивах. И нам пришлось ее экстренно искать, а когда мы доставили, он был очень польщен. Затем последовала просьба о фуа-гре из Лиона, Франции, на что требовалось не меньше 3 дней, мы думали, что нарвемся на негодование и скандал, но он терпеливо ждал и по прибытию фуа-гры я приготовил для него «tournedo Россини» (говядина с фуа-гра), чему он был безумно рад и осыпал нас комплиментами.

(1491)


Вам также будет интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Click to Insert Smiley

SmileBig SmileGrinLaughFrownBig FrownCryNeutralWinkKissRazzChicCoolAngryReally AngryConfusedQuestionThinkingPainShockYesNoBeerDrinkLiquorCoffeeCakePizzaWatermelonBowlPlateCanFemaleMaleHeartBroken HeartRoseDead RosePeaceYin YangUS FlagMoonStarSunCloudyRainThunderUmbrellaRainbowMusic NoteAirplaneCarIslandAnnouncebrbMailCellPhoneCameraFilmTVClockLampSearchCoinsComputerConsolePresentSoccerCloverPumpkinBombHammerKnifeHandcuffsPillPoopCigarette

Рубрики