Тыквенный пирог без теста от Аллы Ковальчук

тыквенный пирог без теста от Аллы Ковальчук, тыквенный пирог от Аллы Ковальчук, тыквенный пирог рецепт, Алла Ковальчук пирог из тыквы, Алла Ковальчук тыквенный пирог, Алла Ковальчук рецепты,

Хотите приготовить легкий, вкусный, ароматный и полезный десерт? Тогда воспользуйтесь рецептом от известного кулинара Аллы Ковальчук, которая расскажет и покажет, как приготовить изумительный диетический пирог из тыквы без теста.

Тыква — действительно волшебный овощ, ведь даже Золушка подъезжала к дворцу с шикарным фасадным освещением: http://alllight-online.ru/fasadnoe-osveshhenie/ на карете из тыквы. Алла Ковальчук уверена, что даже если вы интенсивно худеете, отказывать себе в такой слабости как десерт – не стоит. И сегодня будет открыт рецепт невероятно вкусного и легкого пирога из тыквы, который и радость подарит и фигуру сбережет.

. Смотреть онлайн

[member]

[/member]

Полезность тыквенных семечек К примеру, все знают еще с самого детства, что если у ребенка завелись глисты, то надо давать ему в пищу тыквенные семечки и все быстро пройдет. Но далеко не все знают что на этом польза и вред тыквенных семечек не заканчивается, тыквенные семечки содержат много витамина Е которые замедляет старение и стимулирует функции половых желез человека. Недаром в старину тыкву даже использовали в качестве природного афродизиака. Действительно тыквенные семечки и увеличивают потенцию и усиливают ощущение от сексуального процесса благодаря улучшению циркуляции крови, но и даже содержат аминокислоту аргинин, которую используют в спортивном питании для набора мышечной массы у атлетов. Вообще они содержат более 50 полезных веществ, и ими тоже лечат десятки болезней, даже прыщи. Но это статья не про семечки а про саму тыкву, а статью отдельно о пользе и вреде тыквенных семечек читайте тут.

Тыква для здоровья

Благодаря наличию в тыкве железа она отлично подымает настроение, поэтому тыкву часто используют для борьбы с усталостью, стрессами и апатией. К тому же этот элемент поможет придать вашей коже и волосам больше здоровья, часто в домашней косметологии даже используют наружное применение мякоти тыквы. Также полезную мякоть тыквы для наружного применения используют при артритных болях в суставах. Мякоть сырой тыквы даже иногда прикладывают при сыпи, экземе, воспаления и даже ожогах правда мне неизвестно как это поможет. Также говорят, что каша из тыквы помогает избавиться от изжоги и отрыжки, нормализуя пищеварительную систему. И даже способствует быстрому рубцеванию язв кишечника благодаря большому содержанию пектинов в мякоти тыквы. Как и тыквенные семечки мякоть тыквы также имеет витамины А и Е которые помогут замедлить старение организма и даже поможет немного восстановить быстро утраченную свежеть и молодость. Конечно тыква улучшит качество крови благодаря содержащемуся в ней калию. Калий поможет укрепить стенки сосудов и даже нормализует повышенное или пониженное давление.

(3433)


Вам также будет интересно:

Рубрики