Рыбный пирог с ананасами от Аллы Ковальчук

рыбный пирог с ананасами от Аллы Ковальчук, Алла Квальчук рыбный пирог, рыбный пирог с ананасами рецепт, как приготовить рыбный пирог с ананасами

Вы не знаете, как разнообразить повседневное меню или чем украсить праздничный стол? Сегодня непревзойденный кулинар Алла Ковальчук поделится рецептом необычного рыбного пирога, который займет достойное место среди ваших фирменных блюд. Этот рыбный пирог с ананасами не только вкусный, но и смотрится красиво и очень оригинально.

О том, какое блюдо на вашем праздничном столе будет изысканным, но простым в приготовлении, лучше всего знает Алла Ковальчук. Сегодня эксперт расскажет обо всех этапах создания изумительного рыбного пирога с ананасами, который обязательно придется по вкусу всем вашим гостям. Пригласите их к себе домой, на вечернюю беседу и при свете уличных светильников:http://alllight-online.ru/ulichnye-svetilniki/, поделитесь с ними секретами Smile .

Алла Ковальчук приводит три причины, по которым вам нужно его обязательно приготовить:
1. этот пирог очень вкусный
2. этот пирог очень сытный
3. этот пирог очень красивый

Все подробности приготовления смотрите в следующем видео.

. Смотреть онлайн

[member]

[/member]

Об ананасе.
Ананас для похудения, действительно ли ананас помогает похудеть?

Бромелайн на самом деле столь широко разрекламирован, как фермент, творящий чудеса, что уже сама его популярность вызывает подозрения. Капсулы с бромелайном предлагаются сплошь и рядом. Для похудения рекомендуется употребление в пищу и собственно мякоти ананаса. Однако достоверно на сегодняшний момент установлено только лишь то, что бромелайн очень хорошо помогает процессу пищеварения, что уже само по себе замечательно.

Но огромный жиросжигающий потенциал бромелайна, как иногда рекламируется, сомнителен. Потому как до подкожного жира молекулы бромелайна могут только через кровь. А чтобы им попасть из кишечника в кровь, они должны распасться до составных, что исключает обратное их восстановление в бромелайн.

Тот факт, что ананасовая диета, например, помогает избавиться от нескольких килограмм, ещё ни о чем не говорит. В принципе, любая диета помогает избавиться от некоторого количества килограмм, если её точно соблюдать. А ананасовую диету соблюдать, к тому же – сплошное удовольствие. Ананас, несмотря на свою интенсивную сладость, очень низкокалориен.

(4081)


Вам также будет интересно:

Рубрики