Нежная говядина в ананасе от Аллы Ковальчук

говядина в ананасе от Аллы Ковальчук, говядина от Аллы Ковальчук, говядина в ананасе рецепт, говядина от Аллы Ковальчук рецепт, рулет из говядины в ананасе рецепт, рулет из говядины от Аллы Ковальчук

Многие хозяйки избегают готовить блюда из говядины, потому что мясо получается жесткое и имеет специфический запах. Известный кулинар, участница проекта «Мастер-Шеф» Алла Ковальчук знает рецепт оригинального и вкусного блюда, в котором говядина получается нежной и сочной. Это говядина в ананасе и сегодня кулинар раскрывает все секреты приготовления этого блюда.

Для приготовления говядины в ананасе по рецепту Аллы Ковальчук вам понадобятся следующие продукты:
мякоть говядины (вырезка, шея, окорок) — 500 грамм
ананас — 1 штука
спаржевая фасоль — 200 грамм
сладкий перец — 2 штуки
сыр — 30-40 грамм
сливки — 50 грамм
сливочно-растительная смесь (масло) — 20 грамм
мука — 1 столовая ложка
соль, перец по вкусу

У ананаса срезать верхушку и разделить плод вдоль: одну половинку порезать дольками, а из второй сделать емкость для рулета. Говядину отбить, посолить и добавить перец по вкусу. Выложить кусочки ананаса, спаржу, сладкий перец. При желании можно добавить грецкие орехи. Говядину с начинкой завернуть в рулет и положить в ананас. Залить соусом из сыра, сливок, муки и масла. Выпекать в духовке в течение 30 минут при температуре 180 градусов. Подавать вместе с кусочками запеченного ананаса.

Подробности приготовления этого блюда и советы Аллы Ковальчук смотрите в следующем видео.

Нежная . Смотреть онлайн

[member]

[/member]

Польза говядины (телятины):
В первую очередь стоит заметить, что согласно общепринятой пирамиде правильного питания, в рационе питания человека мясо должно занимать очень небольшую часть. Специалисты по правильному питанию рекомендуют употреблять говядину не чаще 2-3 раз в неделю. Только в этом случае мясо говядины (телятины) способно принести пользу организму, которая описана ниже:
Говядина содержит большое количество питательного белка, в котором находятся все аминокислоты, необходимые для нормальной работы организма человека.
Умеренное употребление говядины благоприятно влияет на сердечнососудистую систему, укрепляет стенки сосудов, способствует повышению гемоглобина в крови.
Употребление говяжьей печени снижает риск возникновения инфарктов.
Употребление говядины в умеренных количествах помогает снизить уровень плохого холестерина.
Говядина способствует нормализации работы желудочно-кишечного тракта и поддержанию нормального уровня кислотности.
Говядина помогает ослабленному организму окрепнуть, набраться сил.
Полезна говядина спортсменам, людям занятым тяжелым физическим трудом и всем тем, чья деятельность связана с повышенными энергозатратами.
Говядина способствует укреплению костей и мышц.
Улучшает память, благоприятно воздействует на нервную систему.

Приятного Вам аппетита и пусть в Вашем доме всегда будет много гостей, музыки, а консольные светильники: http://alllight-online.ru/konsolnye-svetilniki/ создают атмсоферу праздника и счастья!

(4879)


Вам также будет интересно:

Рубрики