Финская уха из семги от Эктора Хименес-Браво

финская уха из семги рецепт, Эктор Хименес-Браво рецепты, уха от эктора хименес-браво, эктор хименес-браво уха, антипростудный суп от эктора, эктор суп от простуды

Сегодня для вас еще один эксклюзивный рецепт от кулинара с мировым именем — Эктора Хименес-Браво. Шеф-повар поделится рецептом вкусного и полезного блюда финской кухни — настоящей антипростудной ухи из семги. Такой рыбный суп подают в самых известных ресторанах и у вас есть прекрасная возможность приготовить и отведать это блюдо у себя дома.

Что можно приготовить из семги? В мировой кулинарии можно найти тысячи рецептов: бутерброды с семгой, салат из семги слабосоленой, семга запеченная в фольге, стейки из семги, пироги с семгой, шашлык из семги, семга-гриль, канапе с семгой, семга с овощами и так далее.

Сегодня специально для вас неподражаемый Эктор Хименес-Браво раскроет рецепт и все тонкости приготовления финской ухи из семги. По словам кулинара, это блюдо не только вкусное, сытное и полезное, но и широко используется народом Финляндии для профилактики и облегчения симптомов простудных заболеваний.

Для приготовления финской антипростудной и согревающей ухи из семги по рецепту Эктора Хименес-Браво вам понадобятся следующие ингредиенты:

семга (филе лосося) — 400 грамм
картофель — 5-6 штук
душистый перец — 0,5 чайной ложки
лук — 1 штука
пастернак — 1 штука
сельдерей — 1 штука
сливки — 200 мл
соль по вкусу
зелень петрушки и укропа

В кипящую воду добавить душистый перец, очищенный и нарезанный кубиками картофель, лук, пастернак, сельдерей. За 5 минут до готовности добавить сливки, порезанные кусочки лосося и соль. Дать потомиться на медленном огне, пока рыба не проварится — около 5 минут. Подавать с зеленью и черным хлебом.

Подробный рецепт и тонкости приготовления финской ухи с семгой вы узнаете в следующем видеосюжете.

Финская уха из семги от Эктора Хименес-Браво. Смотреть онлайн

Показать »

(1697)


Вам также будет интересно:

Рубрики