Упражнения для упругих ягодиц от Мэрилин Монро

анита луценко комплекс мэрилин монро, мэрилин монро упражнения, упражнения для ягодиц, упражнения для бедер

Хотите иметь такие же упругие ягодицы и подтянутые бедра, как у непревзойденной Мэрилин Монро? Очаровательный тренер «Зважених та щасливих» Анита Луценко специально для вас покажет комплекс упражнений, который выполняла актриса.

У каждой звезды есть свои секреты, которые помогают ей оставаться в отличной форме: у кого-то это программа отжиманий от пола, у кого-то плавание, йога, стретчинг и так далее.

Сегодня мы узнаем, как тренировалась актриса Мэрилин Монро. По словам Аниты Луценко, чтобы поддерживать ягодицы упругими, звезда занималась с гантелями по 5 кг. Сегодня Анита расскажет, какие именно упражнения использовала актриса.

Упражнение1. Положение стоя. Взять гантели в руки, колени чуть согнуты, руки опустить перед собой — гантели должны касаться бедер. Спину прогнуть, а ягодицы отставить назад — при этом должно чувствоваться давление на пятки. Опустить руки вниз, колени при этом не сгибать. Подняться и чуть толкнуть таз вперед,при этом сжать ягодицы. В этом упражнении важно наклоняться, а не приседать.

После перерыва в 15 секунд можно перейти к выполнению следующего упражнения.

Упражнение 2. Взять гантели в руки и приложить их к плечам, а затем сделать реверанс – согнуть правую ногу, чтобы при этом колено левой практически касалось пятки. Послде этого нужно подняться и отвести в сторону правую ногу. Аналогично повторить для левой ноги.

Упражнение 3. Лечь на спину, ноги соединить вместе, колени согнуть, гантели в руках положить на бедра. Приподнять вверх таз, при этом нужно хорошо сжать ягодицы, почувствовать давление в пятки, а затем таз опустить так, чтобы он не касался пола.

Упражнение 4. Стать на четвереньки, локтями упереться в пол, живот подтянуть. Колено одной ноги согнуть на 90 градусов, затем ногу поднять вверх. При этом нужно сжать ягодицу, задержаться на мгновение и медленно опустить ногу на пол. В этом упражнении важно не прогибать поясницу и делать его медленно. Повторить упражнение для второй ноги.

Упражнение 5. Лечь на бок, согнуть верхнюю ногу на 90 градусов, поднять вверх и медленно опустить вниз. Аналогично для второй ноги.

Тренер рекомендует выполнять этот комплекс в течение 10 минут через день, при этом каждое упражнение нужно делать 10-15 раз. Заметный результат вы получите через неделю.

Подробно посмотреть упражнения от Мэрилин Монро можно в следующем видео.

Анита Луценко — Упражнения для упругих ягодиц от Мэрилин Монро

(1803)


Вам также будет интересно:

Рубрики