Избавляемся от боли в спине с помощью калланетики

Анита Луценко, Зважені та Щасливі, калланетика, Калланетика от боли в спине, упражнения от боли в спине

Любимый тренер проекта «» знает, как избавиться от неприятной боли в спине, которая знакома практически каждому человеку. По словам Аниты, убрать боль в спине поможет и сегодня тренер покажет для вас целый комплекс таких эффективных упражнений.

С болью в спине знакомы многие люди, особенно это касается офисных работников и любителей поработать на огороде. Осень — сезон уборки урожая и многие огородники уже ощутили неприятную боль в пояснице. Поэтому сегодня тренер шоу «Зважені та Щасливі» Анита Луценко покажет специальный комплекс упражнений от боли в спине. Убрать боль поможет калланетика.

Калланетика — комплекс упражнений, разработанный американкой Каллан Пинкней. Эта женщина — подтверждение эффективности этого комплекса. Один час занятий калланетикой дает организму нагрузку, равную 7 часам классического шейпинга или 24 часам аэробики. Медики утверждают, что упражнения калланетики не только способствуют гибкости суставов и укреплению мышц, но и оказывают оздоровительное воздействие на весь организм. После регулярных занятий проходят не только боль в спине и мышцах, но и даже остеохондроз.

Ощутить на практике эффективность занятий калланетикой от боли в спине захотела известный кулинар Алла Ковальчук, она решила выполнять все упражнения вместе с Анитой Луценко.

Анита Луценко: . Смотреть онлайн

http

 

(1673)


Вам также будет интересно:

Рубрики