Алла Кушнир: Танец живота для стройной фигуры

Многие женщины мечтают похудеть и прикладывают много усилий, чтобы избавиться от ненавистных лишних килограммов. Нужно признать, что объемы живота и бедер уходят с большим трудом и избавиться от них очень сложно. Очаровательная Алла Кушнир, яркая участница проекта «В Украине есть таланты!», уверяет, что быть стройной и иметь точеные формы легко. В этом ей помогает танец живота, самыми эффективными элементами которого она поделится сегодня с вами.

Мы уже не раз говорили о том, что для того, чтобы оставаться стройной и не вспоминать про лишний вес необходимы здоровый образ жизни, правильное питание и регулярные тренировки. Причем, необходимы: программа тренировок на силу, гибкость и баланс, а также кардиотренировки.

К сожалению, как бы мы усердно не тренировались, избавиться от лишнего веса на бедрах, животе и ягодицах достаточно трудно. Очаровательная танцовщица восточных танцев, восхитительная Алла Кушнир, предлагает эффективное решение для борьбы с лишним весом в проблемных зонах — танец живота. При этом вы будете худеть и получать от этого процесса непередаваемое удовольствие. По словам танцовщицы, вы не только заметно постройнеете и приобретете точеные формы, но и по новому откроете свой внутренний чувственный мир.

Чтобы подтянуть живот и бедра в кратчайшие сроки и без особых усилий, Алла Кушнир предлагает всего лишь четыре базовых движения, используемых в танцах живота. Выполнять их нужно как минимум три раза в неделю и уже через две недели тренировок вы почувствуете, как ваше тело изменяется, становится более гибким, изящным, объем бедер уменьшится, талия станет тоньше, руки станут более пластичными, а также заметно подтянется передняя и задняя поверхность бедер.

Противопоказаниями к выполнению этих движений являются: последний месяц беременности, грыжа в запущенном состоянии и послеоперационный период.

Алла Кушнир: Танец живота для стройной фигуры. Смотреть онлайн

(2700)


Вам также будет интересно:

Рубрики