Цієї миті рік потому 1 сезон. Уже скоро. Новости проекта

цієї миті рік потому, цієї миті рік потому 1 сезон, в этот момент через год

 — Невероятный проект, созданный профессиональной командой канала СТБ, посвящен людям, желающим изменить свою жизнь, добиться невероятных результатов и воплотить мечту всей своей жизни в реальность!

Сразу отметим, что прототипом украинского варианта стало успешное, проверенное временем британское шоу под названием «This Time Next Year», а значит зрелищность, напряжение, сопереживание человеческим судьбам гарантировано!
На роль ведущей была выбрана красавица женщина, актриса, эксперт телепрограммы «Все буде добре» Даша Трегубова. Итак, о чем же будет это реалити-шоу?

Перед нашими глазами пронесется 1 год жизни участников, поставивших перед собой цели самого разнообразного характера. Кто-то мечтает овладеть управлением мотоциклом, в свои 63 года. Мы встретим служителя церкви, всю жизнь мечтающего овладеть профессией диджея. Мы будем сопереживать несовершеннолетнему парню, мечтающему стать великим фокусником. Сможет ли девушка из простой семьи найти себе состоятельного мужа, который также будет любовью всей ее жизни. И это только начало списка разнообразных участников, но их всех объединяет стремление изменить свою жизнь и на это у него будет ровно 1 год.

Главная прелесть проекта заключается в том, что зритель будет как-будто передвигаться в машине времени, наблюдая за промахами и удачами участников. Руководитель проекта Екатерина Назаренко и начальник ТО Екатерина Ведмеденко обещают массу эмоций зрителю.

Вас также ждут не придуманные истории и часто крайне занимательные события из жизни героев проекта, которые они снимают самостоятельно для проекта в виде видео дневника успехов и неудач.

(64)


Вам также будет интересно:

Рубрики