Цієї миті рік потому 1 сезон. Подробности проекта

Осталось меньше месяца до старта проекта Цієї миті рік потому, первая серия которого выйдет в эфир 31 августа 2018 года. В этом удивительном шоу главные герои будут ставить и достигать цели ровно за 1 год. Очаровательная ведущая Даша Трегубова станет нашим проводником в личную жизнь людей, которые решили что-то кардинально изменить в своей жизни. Подробности проекта читайте в данной статье.

По словам Даши, проект Цієї миті рік потому совершенно уникален в том плане, что ведущая будет наблюдать, сопереживать и поддерживать участников не день или два и даже не в течение нескольких месяцев, а на протяжении целого года. Это очень сложный фактор, который влияет на отношение к людям, в каком-то смысле становишься частью их семьи, со всеми вытекающими радостями и печалями.

По сравнению с Британским прототипом «This Time Next Year» украинский аналог прорабатывается как можно глубже в плане драматургии и погружения в жизнь персонажей. Необходимо понимать, что за желанием участника достичь желаемого результата за 1 год стоит какая-то сложная история из его жизни, чаще всего трагическая.

Ведущая Даша делится, что данное шоу не подвластно сценарию, ведь неподготовленные к частому съемочному процессу чаще всего закрываются перед камерой, а необходимо привлечь внимание к своей персоне, заинтересовать зрителей и заставить сопереживать. Задача Трегубовой — расположить к разговору участников, создать такую обстановку, чтобы человек захотел излить душу миллионам телезрителей, а порой это истории, которые не открывают даже священнику.

Интересно то, что даже сама ведущая не знает, получилось ли у участника достичь результатов или нет. Когда старающийся все 365 дней человек выходит из двери «через год», Даша радуется и сопереживает вместе со всей аудиторией, ведь она не знает до последнего, получилось ли у участника или нет.

«Цієї миті рік потому» — это настоящий каскад эмоций. В одной передаче будут рассказаны истории многих участников, моменты из их видео дневников будут сменяться на экране помногу раз за передачу. Смеясь в один момент над рассказами героя зрители, в следующий могут взахлеб рыдать от его неудач.

Опять же, тот факт, что в течение года участники проекта будут сами снимать себя на камеры — делают передачу живой и душевной.

Больше подробностей Вы сможете узнать в нашей следующей статье.

(121)


Вам также будет интересно:

Рубрики