«Живая» и «мёртвая» вода бывает не только в сказке

как получить структурированную воду

В детстве мы засыпали под тихий голос бабушки, мамы, которые читали нам сказки. «В тридевятом царстве, тридесятом государстве…» Иван-царевич, обычно, за тридевять земель ходил добывать «живую» и «мёртвую» воду… А что же это за вода-то такая волшебная, что она всем была необходима? В сказках с её помощью лечили раны, она придавала богатырскую силушку, возвращала мёртвых к жизни…

Такая вода бывает не только в сказках. Современные учёные уже давно изобрели аппараты, с помощью которых можно изменять структуру воды. Они доступны каждому и их можно приобрести, например, в этом интернет-магазине http://www.kangen.ru/index.php?categoryID=560. Такая структурированная вода и получила названия «живая» и «мёртвая».

Католит, «живая» вода, является отрицательно заряженной щелочной водой. В природе есть такие источники, которые вдобавок ещё и обогащены подземными минеральными солями. Такая вода обладает уникальными целебными свойствами, стимулирует естественные биологические процессы в организме человека. Всем нам известны её полезные свойства. Но природная минеральная вода быстро окисляется под действием кислорода и через 10-12 часов теряет свои свойства. Поэтому пить её желательно непосредственно из источника.

Анолит, так называемая «мёртвая» вода, имеет большую положительную заряженность и сильно кислый кислотно-щелочной баланс. Она обладает антибактериальным, противовоспалительным и обеззараживающим свойством. Анолит разрушает «вражеские» клетки, эффективно и быстро уничтожает бактерии, не причиняя при этом вреда клеткам тканей человека. «Мёртвая» вода помогает справляться с такими заболеваниями, как фолликулиты, тонзиллит, стоматит, долго незаживающие раны, трофические язвы, пролежни и многое другое. Применяется с целью дезинфекции инструментов, предметов ухода, посуды, белья, помещений. Также можно использовать для обработки фруктов, овощей, мяса, рыбы и т.д.

В быту такую «живую» и «мёртвую» воду можно получить используя прибор для структурирования воды.

Проценко Марина для health-lifestyle.org

(695)


Вам также будет интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Click to Insert Smiley

SmileBig SmileGrinLaughFrownBig FrownCryNeutralWinkKissRazzChicCoolAngryReally AngryConfusedQuestionThinkingPainShockYesNoBeerDrinkLiquorCoffeeCakePizzaWatermelonBowlPlateCanFemaleMaleHeartBroken HeartRoseDead RosePeaceYin YangUS FlagMoonStarSunCloudyRainThunderUmbrellaRainbowMusic NoteAirplaneCarIslandAnnouncebrbMailCellPhoneCameraFilmTVClockLampSearchCoinsComputerConsolePresentSoccerCloverPumpkinBombHammerKnifeHandcuffsPillPoopCigarette

Рубрики