Лекарство или витамины для суставов: что выбрать?

Некоторые препараты для лечения суставов лишь купируют болевой синдром и уменьшают выраженность воспалительных реакций: прием таких лекарств для суставов приводит к дальнейшему разрушению хрящевой ткани, что заметно снижает качество жизни. В таком случае стоит поискать альтернативный вариант, эффективность которого будет доказана научными исследованиям.

Речь идет о специальных витаминах Hondorol, разработкой которых занимается российская компания «Зельевар». Это не лекарство для суставов в его классическом понимании, а биологически активная добавка к пище с комплексным действием. Входящие в ее состав натуральные экстракты растений помогают в течение 3 месяцев значительно улучшить состояние суставов, уменьшить боль и воспаление за счет регенерации хрящевой ткани.

Какие компоненты содержит Hondorol?

В его составе только натуральные природные экстракты 4 растений:

  • шиповник. Отлично справляется с задачей по защите суставов от разрушения, облегчает движения, эффективно борется с воспалением;
  • коготь дьявола. Это тропическое растение, экстракт которого активно применяется при лечении суставов, так как он способствует восстановлению хрящевой ткани;
  • смола босвелии. Она помогает снизить болевые ощущения и увеличивает подвижность суставов;
  • кора приморской сосны. Уменьшает симптомы остеоартрита, облегчает боль, устраняет скованность.

Все компоненты работают комплексно. При приеме важно понимать, что устойчивый положительный эффект будет заметен через 3 месяца. Препарат рекомендован людям, имеющим хронические заболевания опорно-двигательного аппарата, а также спортсменам и всем тем, чья профессиональная деятельность напрямую связана со значительной нагрузкой на суставы.

«Хондорол» – биологически активная добавка, которая не является лекарством. Препарат не токсичен и может использоваться как в качестве вспомогательной помощи при лечении заболеваний, так и для их профилактики.

Регулярный прием Hondorol позволит вам снова почувствовать себя здоровым и вернуться к полноценной жизни без скованности в движениях! Эту биологически активную добавку можно смело назвать универсальным средством решения проблем с суставами, так как среди противопоказаний только индивидуальная непереносимость компонентов, беременность и кормление грудью. В остальных случаях Hondorol можно смело принимать, тем более, что он отпускается без рецепта врача.

(9)

Вам также будет интересно:

Рубрики