Как вернуть медовый месяц? Сексуальное меню

сексуальное меню, как вернуть медовый месяц, рецепты с медом, блюда с медом, что приготовить из меда

Мед — сильнейший афродизиак и не зря в былые времена молодым в день свадьбы дарили бочку меда. Чтобы ваши отношения с любимым стали как в медовый месяц, побалуйте его оригинальными блюдами с медом, которые придают сил и улучшают мужскую потенцию.

Пары со стажем знают, что главный враг семейного счастья — не бойкие соперники и соперницы, а быт и рутина. Они со временем начинают заедать даже самих пылких любовников. И если вы вдруг почувствовали, что вместо страстных объятий вам хочется поговорить о политике или приготовить обед на 12 персон (с учетом, что вас всего двое), знайте: пришло время вернуть в семейную жизнь медовый месяц.

Первый месяц супружеской жизни медовым был назван не случайно. В славянской традиции молодым дарили на свадьбу бочонок меда, который они должны были съесть во время медового месяца. Из меда так же готовили слабоалкогольный напиток, который молодые употребляли каждый день в течение 30 дней после начала супружеской жизни. Более крепких напитков им пить не полагалось.

Но зачем молодых кормили медом, в чем тайный смысл медового меню?

Мед — вещество уникальное. С недавних пор ученые, помимо целебных качеств, приписывают меду и свойства самого мощного афродизиака. Хотя наши предки и без ученых знали, что мед — это настоящая природная виагра, лучшее лекарство от импотенции. Биологически активные вещества, которые содержатся в меде, ускоряют обменные процессы в организме, в том числе и при выработку половых гормонов. Витамины А, РР, С, которыми богат мед, улучшают работу половых желез, активизируют кровообращение и нервную проводимость в органах малого таза. А это напрямую влияет на качество полового акта. Кроме того, входящие в состав меда цинк, фосфор, магний, калий, кальций способствуют правильной секреции в половых органах. Ведь цинк напрямую участвует в биохимическом процессе образования тестостерона (полового гормона).

КАК ВЫБРАТЬ ХОРОШИЙ МЕД

Для улучшения потенции часто в сочетании с медом используются всевозможные орехи и сухофрукты. Орехи богаты на витамин Е, который в народе называется «гормоном размножения». Благодаря витамину Е у мужчин увеличивается половое влечение, улучшается кровообращение в половых органах и увеличивается количество спермы. Среди сухофруктов для поддержания половой функии у мужчин традиционно используются финики. В восточных странах финиками обязательно лакомились султаны перед посещением гарема.

Как видите, для возвращения в жизнь ярких ощущений много не нужно: горсть орехов, хороший мед, сухофрукты и совсем немного времени. Приступим к готовке?

Этот десерт подавали султану вечером перед визитом в гарем. Считалось, что это сладкое кушанье быстро восстанавливает силы и повышает потенцию.

Десерт «Восточные страсти»
Финики — 100 г
Мед — 50 г
Грецкие орехи — 100 г
Грецкие орехи перемалываем в блендере в крошку. Финики промываем, обсушиваем и удаляем косточку. Заливаем финики медом и посыпаем орехами.

Финики, фаршированные грецкими орехами
Финики — 500 г
Толченые грецкие орехи —0.5 стакана
Мед — 3 ст.л.
Корица
Черный перец
Соль крупная
Финики надрезаем с одной стороны и удаляем косточку. Орехи перемешиваем с корицей и черным перцем. Наполняем ореховым фаршем финики и обваливаем в соли. Хорошо разогреваем сковороду, растапливаем в ней мед и быстро обжариваем в нем финики. Блюдо смазываем растительным маслом и выкладываем на него финики. Подаем горячими.

Ежедневное употребление фиников с молоком, корицей и медом усилит половое влечение и сделает обильным семя.

Финики с медом и молоком (для повышения потенции)
Финики — 1 стакан
Молоко — 2 стакана
Корица — 1 ч.л.
Мед — 1 ст.л.
В молоке растворяем мед и корицу. Заливаем молоком финики и даем настояться в течение суток. После съедаем финики, запивая их молоком.

Медово-морковный эликсир (для повышения потенции)
Морковный сок — 1 стакан
Мед —1 стакан
Смешиваем морковный сок и мед. Ставим смесь в холодильник. Принимаем по 30-40 мл 3 раза в день за 30 минут до еды.

Конфеты из сухофруктов
Сухофрукты (курага, чернослив, инжир, финики) — 100 г
Орехи — 50 г
Мед — 1-2 ч.л.
Лимонный сок — 1 ч.л.
Орехи и сухофрукты измельчаем. Добавляем мед, лимонный сок, хорошо перемешиваем и формируем из этого теста шарики. Обваливаем их в кунжуте, кокосовой стружке или молотом печенье.

Медовый любовный эликсир
Чистый светлый мед — 1 стакан
Корица — 2 палочки
Гвоздика, цельная — 1 ч.л.
Засахаренный имбирь — 1 кусочек
Лимонная цедра — немного
Толченый кардамон — щепотка
Ванильный стручок — немного
Смешиваем мед и специи, думая только о хорошем: любви, нежности, заботе, которые вы хотите ощущать в вашей семье. Помещаем мед со специями в сосуд с герметичной крышкой и ставим на 3 недели в темное место. По истечении этого периода можно добавлять мед в пищу небольшими порциями.

(1007)


Вам также будет интересно:

Рубрики