Вашему мужу на заметку: как сделать уборку в доме

Клининговая компания Санкт-Петербурга

Минимум один раз в неделю хозяйки делают уборку дома. И все бы ничего, но как правило мужчина, пришедший с работы, очень редко обращает внимание на идеальную чистоту, наведенную его любимой. Так что сегодня давайте поговорим о том: как сделать уборку в доме, если Вы — мужчина.

Давайте сразу посмотрим правде в глаза: уборка — семейная обязанность, но большинство мужчин перекладывают ее на хрупкие женские плечи, оставляя себе лишь долг перед мусорным пакетом Smile. Так что, уважаемые девушки все возрастов, ознакомьте своих суженных с данной статьей, чтобы у них хотя бы появилась мысль сделать Вам, красавицам, настоящий праздник!

Давайте начнем не с целой квартиры, а с одной комнаты, чтобы был ясен принцип уборки.
Бардак в доме — это чаще всего разбросанные во всевозможных местах вещи, совершенно разного характера. Поэтому, чистый ли в комнате пол — совершенно не понятно. Вот почему для начала соберите все вещи, разложив их по местам, сложите игрушки, выровняйте книги, если дети их не аккуратно поставили на место. Главное в данном этапе — не впадайте в детство: не начинайте играть с игрушками сына, иначе весь процесс уборки растянется на весь день. Помните, что наклоны за игрушками, мытье полов, передвижение мебели — отличные физические упражнения, которые не дадут Вам «заржаветь». А чтобы было совсем приятно и весело, включите телевизор или музыку, откройте окно, чтобы комната параллельно проветривалась. В общем, заряжайтесь позитивом!

Идем дальше. Существует сухая и влажная уборка. Начинать необходимо именно с сухой. Т.е. пылесосим ковры, диваны, а уже после этого беремся за вытирание пыли ВЛАЖНОЙ тряпочкой и мойку полов. Цветы так же увлажняем, опрыскивая их из специального пульверизатора. Уверяем Вас, жена будет поражена Вашей осведомленности Smile

Самое главное — не забудьте все убрать на свои места, вплоть до занавески, которую Вы отодвигали в сторону, чтобы вытереть пыль с подоконника. Будьте уверены, жена будет готова на любое Ваше предложения после столь героического поступка Female Male

(854)


Вам также будет интересно:

Рубрики