Уроки анимации для детей. Что это

Не секрет, что каждое поколение детей отличается от предыдущего. К примеру, у нас, были несколько другие интересы, знания, увлечения, в отличие от наших родителей, в их юном возрасте. Поэтому, не стоит удивляться, что наши малыши, а у кого уже и подростки, увлекаются чем-то совершенно не понятным для нас. Более того, часто детские игры дают сильный толчок к будущему развитию и приобретению профессии, которая будет на прямую или косвенно связана с увлечением из детства. В таком случае, не стоит запрещать детям совершенствоваться и познавать новое, необходимо всячески им содействовать. К примеру, если Ваш малыш любит рисовать, то обучение в серьезных программах, таких как: Adobe After Effects или Anime Studio Pro, помогающих создать собственные мультфильмы и анимацию, будет как нельзя кстати.

Всем тем, кто заинтересовался подобной идеей, но не знает, где именно можно найти учителей, готовых заниматься не только со взрослыми, но и с детьми, рекомендуем посетить сайт онлайн-школы программирования Айтигенио. Здесь Ваши дети смогут научиться различным направлениям в области Hi-Tech. Здесь преподают уроки анимации для детей в Екатеринбурге, благодаря которым Ваш ребёнок сможет самостоятельно создавать анимационные ролики, с впечатляющими спецэффектами.

Всем тем, кто заинтересовался, мы дадим краткую информацию.

1. Кому подойдут курсы анимации

Для того, чтобы начать обучение, необходимо обладать базовыми знаниями ПК. Среди них выделим:

  • базовые знания компьютера;
  • умение пользоваться клавиатурой и мышкой, знание раскладки и горячих клавиш;
  • использование браузера;
  • сохранять, копировать, переносить, переименовывать файлы и папки;
  • некоторые другие умения, обучение которым займет буквально несколько минут.

Для обучения принимаются дети от 12 лет и старше.

2. Какие знания получат Ваши дети

Отметим, что для улучшения восприятия ребенком, уроки разбиты на несколько этапов.

2.1. Обучение работе в Anime Studio Pro.
Благодаря этой программе, ученики смогут создавать небольшие анимационные ролики, добавляя в них музыку, накладывая голос и многое другое.

2.2. Обучение использованию After Effects.
Этот профессиональный инструмент имеет массу возможностей, поэтому он позволит будущему дизайнеру научиться работать со всевозможными эффектами. Созданные объекты, тексты, логотипы, фактически обретут и перестанут быть простыми статичными. Поверьте – это лишь малая толика того, чем может овладеть ребенок в своем юном возрасте.

Помимо всего прочего, в Айтигенио есть курсы программирования для детей в Екатеринбурге, на которые может записаться любой желающий, начиная с 8-9 лет. Поверьте, программирование может быть действительно увлекательным занятием, ведь в наши дни существует масса инструментов, таких, к примеру, как «Scratch», которые сделают этот процесс ярким, красочным и визуализированным.

Помните, что в наши дни IT индустрия – наиболее перспективное направление для развития ребенка, так что стоит помочь тем, кто действительно этого хочет.

(28)

Вам также будет интересно:

Рубрики