Созданы ли вы друг для друга?

как выбрать духи

Мази и благовония использовали еще в Египте, Ассирии, Древней Греции, Римской империи. «Всякие душистые воды и мыла» пользовались большой популярностью и в Московской Руси, они изготавливались в аптеках и хранились в специальных сосудах из золота, серебра и кости, которые называли «ароматниками».

Развитие современной парфюмерии (фр. parfumerie происходит от латинского per fumum – «сквозь запах») начинается во Франции более трех столетий назад.

Мы уже не представляем свою жизнь без ароматов! Духи, туалетная вода, ароматизаторы воздуха, различные саше и прочая парфюмерная продукция нужны нам, как и все прочие блага цивилизации.

Известный парфюмер Роже Дов сказал однажды: «Выбор аромата похож на выбор любовника. Вам необходимо провести с ним ночь, чтобы узнать, созданы ли вы друг для друга».

А Коко Шанель высказалась по-своему: «Духи – это невидимый, но зато незабываемый, непревзойденный модный аксессуар. Он оповещает о появлении женщины и продолжает напоминать о ней, когда она ушла…»

Интернет-магазин парфюмерии Onn7.Ru предлагает настолько широкий выбор своей продукции, что у неподготовленного покупателя может закружиться голова! Здесь можно найти духи, парфюмированную и туалетную воду от лучших, брендовых производителей, удовлетворить самый изысканный вкус и подобрать неординарный, будоражащий воображение, подарок для любимого человека.

Как же найти тот единственный аромат, который создан именно для вас? Почему именно он становится для вас единственным и неповторимым?

Мы выбираем ароматы не по внешности, а по характеру человека. Каждый пытается выразить ароматом свой характер, каким он чувствует себя, а не таким, как выглядит на самом деле. Только собственное мнение имеет здесь значение, только вы сами можете выбрать для себя тот самый аромат, который создан именно для вас!

Валерия для health-lifestyle.org

(675)


Вам также будет интересно:

Рубрики