Ремонт и усиление двери для безопасности семьи

ремонт двери для безопасности, усиление двери для безопасности, как укрепить дверь

Благосостояние человека не всегда спасает от воров, желающих прибрать к рукам все, что можно украсть. Поэтому думать, что у вас красть нечего — заблуждение. Вор всегда найдет, что взять. Вход в квартиру начинается с двери, поэтому надо относиться к ней со всей ответственностью.

Все в нашем мире имеет свойство износа, то же самое относится и к дверям. Поэтому рано или поздно придется отремонтировать дверь. Причем ремонт дверей может быть обусловлен износом со временем, или неправильной эксплуатации, или попыткой взлома. Так или иначе, дверь необходимо отремонтировать, а параллельно и усилить её конструкцию. И поручить это желательно специалистам, которые смогут быстро и надежно ликвидировать все повреждения, устранят конструкционные недочеты так, чтобы ваша безопасность, а также безопасность ваших родных и имущества была под надежной защитой.

На сегодняшний день самой распространенной дверью является металлическая дверь родом из Китая. Этот рекламируемый бюджетный вариант является лучшей помощью ворам, которые, видя ее, радостно потирают руки. Дело в том, что вскрывается она как банка тушенки – обычным консервным ножом. Замок на этой двери тоже великолепный – открывается обыкновенной отверткой за одну минуту.

Лучшая дверь сделана из толстого армированного листа металла. Её ни прорезать, ни выбить не возможно. Очень важно, чтобы ваша дверь открывалась наружу, а также отсутствие зазоров между дверной коробкой и дверью. Кроме двери обратите внимание на замок. Желательно, чтобы он был врезной, а не накладной и крепился на заклепках.

Хороший замок иногда стоит дороже двери. Количество оборотов ключа играют немаловажную роль в секретности замка. Уже хорошо, когда это от трех до четырех оборотов. Ригелей, выдвигающихся из замка должно быть не менее двух. Засов изнутри и внутренняя цепочка – обязательны. При возможности установите вторую, тамбурную дверь. И не надо выкрашивать дверь в золотой цвет, показывая состоятельность жильцов, помните, что для настоящих профессиональных воров входных дверей не существует, поэтому не соблазняйте их.

(978)


Вам также будет интересно:

Рубрики