Витамины и БАДы для кожи: почему они полезны?


Наша кожа моментально реагирует на любые изменения в организме. Чуть не хватает витаминов и минералов – появляются покраснения, прыщики, сухость. И даже если вы покупаете самые дорогие кремы, это не означает, что проблема будет решена. Ведь большинство кремов борется с последствиями, а не с причинами воспалений.

Восполнить дефицит полезных веществ и нормализовать состояние кожи можно с помощью биологически активных добавок. К примеру, давайте рассмотрим, какое влияние оказывает БАД Gannibal от бренда ZELЬEVAR – универсальный витаминно-минеральный комплекс, который насыщает организм микроэлементами и улучшает состояние кожных покровов.

Это особенно актуально в холодное время года, когда, помимо недостатка витаминов, негативное влияние оказывают низкие температуры, снег, леденящий ветер. Достаточно всего 1 курса применения, чтобы кожа заметно улучшилась, а от дерматита не осталось и следа!

Чем выделяется Gannibal на фоне других БАД?

Особенно добавки в том, что она способствует синтезу мышечного белка, улучшению состояния кожи и суставов. При этом она подходит как мужчинам, так и женщинам. Ее уникальность еще и в том, что она может сделать запах пота приятным и немного сладковатым.

Такой эффект от приема БАДа для кожи достигается благодаря его уникальному составу:

  • апигенин из ромашки. Он отвечает за повышение выработки стероидных гормонов;
  • лаксогенин, который содержится в смилаксе, способствует лучшему жиросжиганию, положительно сказывается на увеличении мышечной массы;
  • живучка туркестанская положительно влияет на электролитный, липидный и углеводный обмен;
  • активные компоненты пажитника повышают прирост сухой мышечной массы, ускоряют жиросжигание.

Конечно, даже несмотря на то, что Gannibal является биологически активной добавкой для кожи и мышц, у него имеются определенные противопоказания. Так, она не рекомендуется лицам с повышенным артериальным давлением, страдающим от бессонницы, имеющим нарушение сердечной деятельности. Также нельзя принимать БАД беременным и тем, у кого есть индивидуальная непереносимость компонентов.

Важно понимать, что витамины и БАД для кожи не помогут в решении серьезных проблем, ведь любая добавка – лишь дополнение к образу жизни, а не лекарство. Но это отличное средство для профилактики таких распространенных проблем, как недостаточный уровень увлажненности, мелкие воспаления, шелушения.

Красота начинается с заботы о себе, а биодобавка для кожи – самый простой способ укрепить здоровье всего организма и выглядеть великолепно!

(15)

Вам также будет интересно:

Рубрики