Колготки и платья. Тонкости сочетания

Многие из женщин собираясь на работу не придают значения тому, какие будут наиболее подходящими к тому или иному платью или юбке. Это совершенно напрасно, ведь при создании своего образа мы обращаем внимание даже на мелочи, так что не нужно портить его столь значимым элементом, как этот элемент одежды. Ну что же, какие колготки сочетаются с какими платьями, давайте разбираться.

Не забывайте, что нижнее белье также немаловажно для женщины, поэтому подходя к выбору трусиков и бюстгальтеров стоит заглянуть в интернет магазин Kolgot.net: https://www.kolgot.net/lace/ и выбрать то, что душе пожелается. А выбор здесь огромен.

Советы.
№1. Телесные колготки толщины 8-15 ден, не меняющие естественного цвет вашей кожи универсальны. Они подходят для платьев любого цвета и обуви.

№2. Если сегодня Ваш выбор пал на облегающее фигуру платье, необходимо одеть колготки без шва, чтобы не портить идеальный образ выделяющейся верхней частью.

№3. Запомните: платья делового фасона не терпят колготок с рисунком или в виде сеточки. Классика – Ваш лучший друг в данном вопросе. Тон – нейтральный, поверхность — матовая.

№4. У каждой женщины должно быть маленькое черное платье – это знают все девушки, а вот наиболее подходящими к нему будут колготки со стрелками и возможно даже вертикальным рисунком, который сделает Ваши ножки визуально длиннее.

№5. Если выбор сегодня пал на черное платье и черные туфли, то к ним следует одевать только этого же цвета колготки. Толщина их будет зависеть от толщины материала, из которого пошиты платья. Чем толще ткань – тем плотнее колготы.

№6. Под белые сапоги не одевают черные колготки, а под черные – телесного цвета.

№7. Колготки в тон обуви визуально удлиняют ноги.

№8. Принт на изделии внизу – однотонный верх. Запомните это правило. Лучший цвет для платьев в таком случае – белый, черный, серый.

№9. Классические модели с мелким горошком отлично стройнит любые ноги.

№10. Соблюдайте гармонию цветов. Не стоит к примеру, одевать к синему платью жёлтые колготы. Будьте благоразумны.

(24)


Вам также будет интересно:

Рубрики